KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖

[ 142287 查看 / 574 回复 ]

心隨風來,返回殺手
scord 发表于 2011/3/2 17:38:00

这是遗言么?
那我也没什么好说的了.
我不想用巴士司机什么的来掩饰.
欢迎大家把我干掉.
这算是提前的遗言吧.

不过.第四点2届的杀手不会有你们想象的那么简单的.
这次的细胞世界.有点意外呢.呵呵.不过也许才刚刚开始.
杀手不怕大嘴巴.怕的是脑子好的人.至于脑子如何.看你们的了!

其实连续两天老头和紫妈走了.
我也装累了.
你们的运气真是不错呢.
希望你们好运继续.

其实有好多想说的.等结束吧.
正如一位同仁所说:输也要输得漂亮
没事.
就是你了.
VOTE:心随风来

评分次数

从进某个群开始.就被唤作CL-Tomoyo

"待宰之羊"论调什么的真是讨厌呢
    羊急了咬死狼.

评分次数

Blackの墨(442808249) 17:43:05
      同志们,等着看我华丽的反击!!

Blackの墨(442808249)  19:03:24
      确实很华丽,他们已经够就纠结了
      心随风来(402701767)  19:04:08
      其实本来我想在这时候转头投你他们会被骗了然后转票的
      心随风来(402701767)  19:04:15
      你自爆了那就算了吧= =

哀莫大于心死,送你一程.小墨
      ##unvote:{心随风来}
      ##vote:{Blackの墨}

评分次数

月黑风高夜

生存还是死亡.这是一个问题

评分次数

唉.水渍世界么?
          昨天我又举起了镰刀
          至于是哪个倒霉鬼么...
          看现在情形我也不知道了...

1.心随风来,未知,小墨,原来是在唱三皇?剩下五帝估计都会逃脱不了死亡的命运了(自己看夜间行动表现在人数),现在只剩下三刀(为什么不是胡一刀。。)

2.如果我被票死,未知100%也会跟我殉情了(谁叫他选中了我呢,这就是命运啊),心随风来有2%几率触发“恩赐解脱”技能,将会连续暴击几晚上

3.3.如果心随风来今晚被票死,那么下个夜晚我还是会死 = =!(请注意未知为什么一定要今天票死我的理由!)心随风来是俺调查的,目的就是不能让他三十分钟,黑黄,狂战,支配,假腿啊!(就是成气候)。我是肯定死了,但是我希望死在心随风来之后,不能让后期发展起来!

winaries 发表于 2011/3/5 7:57:00

为什么我是以这样的形式登场?
          无论如何我还是要吐槽一下:还有.PA的大招如果2%的话可以永远坐冷板凳了..另.PA不出大炮不够味= =#

好吧..难道我能见到明天的太阳?
          我不相信的.
          VOTE:心随风来

驿客林夕 死亡
          nemoma 发表于 2011/3/5 15:37:00

......对于这个结果我没有什么想法了....

您在 【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖 回复的帖子被 驿客林夕 执行了帖子评分操作 理由:放心,我大概会比你先死……

- -我也晕了.

终于要死了
          有的人死了.重于泰山~

评分次数

好了我也该走了。毕竟已经陪伴大家度过了十多天的日子。
            梦醒之后的世界,我会常想念你们的。
            驿客林夕 发表于 2011/3/6 14:08:00

其实吧.关于刀子击中你的事情.我有责任.但是不是全责= =#

很快我就要和你双宿双飞了的说.
            恩.上面那句话的感觉真有意思.
            引用下来不知道说什么.那就纯引用吧

评分次数

额.泰山倒了还是要放遗言的
              毕竟这不是地质灾害.而是被"愚公们"挖倒的...
              哎.
              不过.第四点2届的杀手不会有你们想象的那么简单的
              心随风来 发表于 2011/3/2 19:53:00

本来想用这样的论调再吼2声:"呆摩托"之类的话的
              想想还是算了吧

冴月麟MK-II<nemoma@amarilloviridian.co.cc> 15:37:38
              世界更换,杀手们你们看随机数大神在保佑着你们23333
              心随风来(402701767) 16:48:40
              骗人.555

以上就是我死掉时候的心情.结果我还是先走一步了呢

貌似版杀还有一阵子才能结束,安心进入看戏模式了.
              其实几天前就基本进入看戏了.O(∩_∩)O~放下戏服,回头看看感觉还是很轻松的
              (其实这是GM的乐趣么..算我吐槽..)

Blackの墨(442808249) 19:19:59
              就算输也要输得漂亮

只能说.我尽力了.尽管不知结果如何.
              我至少对自己挺满意的.

逝者长已矣,生者如斯夫.加油吧!

评分次数