KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第六屆版殺『rE:pUrE』讨论帖 - 第7日

[ 161913 查看 / 561 回复 ]

...........看了心隨的遺言,他好像是警察,我們這組的形勢真的太糟糕了
最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-06-14 17:00:34

评分次数

這樓用來今天推理及投票用

g
    今天要票誰暫時不清楚
    但我想問大家為何那麼想殺掉ee.zsy?能給出一個合理理由嗎?
    如果只是完成公主遗愿,完全不贊成,如果大家只是這理由而行動,我說我們平民就算再多幾人還是會輸的.
    醫殺同狙殺都不能翻牌,你們能真的確定他就是殺手嗎?

我確信不是殺手的只有你win 鷹文 sc
    懷疑的有暗与影的境界 戀雪 ずっと一緒に ee.zsy

終於成功找出一名殺手了,不過亦證明了警察卡沒有了,之後只能靠推理將另外4位找出來,大家加油
    G組票殺投票:鈴
    最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-06-14 14:02:22

评分次数

照水羊的話,醫生卡連同鷹文一起消失,我們已經沒有任何卡了
      r組那邊為什麼會一次死了2人,而且再死一平民就be
      狙擊小p不是死了嗎
      啊,忘了還可以醫殺
      最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-06-15 08:43:56

回复 395# 水羊 的帖子

杀手只有1组,每1组杀手只能杀1人,GM将记录最后一个提交受害者ID的成员为动作执行者并且宣言那个ID出局。

如果我沒理解錯的,這规则應該是指殺手可以改要殺的人,只要8點前最後一個指令殺狙擊還是可以的,等nx解釋
      所以不一定是深夜出現的人殺勝平的.
      在線時間嗎,我之前就已經覺得kfc的最後登陸時間及今日帖子數經常有問題,不要用這做標準,
      我自己由上一次第五屆版殺開始就一直設定隱身沒有再改過設定了

為什麼瘋子你那麼愛醫生卡,不偷警察卡啊

406樓的評分打錯了,死者:直幸 未知 東非 心隨風來 枸鸺槿 鈴 鷹文 戀雪 勝平
      發覺我的數學真的好錯18-9=9,我居然計錯成18-9=10
      最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-06-15 14:48:48

啊,今天忘了投票
      ##vote:{文人}
      回應鷹文遺言提到我不怎麼推理,當然啦,無論上一屆還是這一屆版殺我一開始就說了自己不懂推理,一向就只會給結果,不給任何理由及推理的,如果這樣做令人懷疑我亦不會解釋什麼.
      我手上無卡,亦不是瘋子,你們要票我我亦無辦法.
      最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-06-15 21:30:49

回复 431# 水羊 的帖子

我可以肯定的說r組那邊一個殺手都沒有死,如果有殺手死了,就不會出現今天一定要票死殺手的情況
      我們又回到g組開始時的情況,或者可以說更差,如果r組的平民再有1,2個不投票,是不夠票數殺殺手的,希望r組的各位平民能幫忙
      最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-06-15 22:01:46

评分次数

G組
        #  #  vote :{  棄  權  }

大家覺得還有可能勝利嗎...
        照panagion的遺言及水羊的發言,醫生卡已沒有了
        2個瘋子已死,無人再能復活及偷卡了
        6:6是不可能票殺到殺手的...
        最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-06-17 21:22:47

.....................................
        ##Vote:和人

你們太過在意遺言了,不先將我這更明顯的票掉
        還有你們沒有發現你們票平民我投棄權嗎,我又不是最後幾分鐘才投的...