KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(已倒闭……)FTP开张~

[ 44493 查看 / 165 回复 ]

回复:(已倒闭……)FTP开张~

以下引用王二在2004-7-21 21:45:10的发言:

前几天我做种子的时候没有下到?

要不要在发布一下?

我应该是不需要了的,晚些时候去确认一下……

ONE可以正常下载真是幸运……
MISSING IN ACTION

晚些时候试试看……

洗澡回来发现……
WinSock 2.0
正在连接到 wang-er.xicp.net
正在连接到 wang-er.xicp.net -> IP=61.173.153.105 端口=21
220-Crob FTP Server V3.5.6
220 欢迎登录 Crob FTP Server中文专业版
USER ED6
331 请输入 ED6 的登录密码...
PASS (隐藏)
230 用户 ED6 已经登录。
SYST
215 UNIX Simulation
REST 100
350 Restarting at 100.
REST 0
350 Restarting at 0.
CWD /
550 "/": Permission denied.
PWD
257 "/" is current directory.
TYPE A
200 Type set to A
PASV
227 Entering Passive Mode (192,168,2,13,15,48).
数据 Socket 错误: 连接被拒
列表错误

以下引用王二在2004-7-21 22:17:54的发言:
连不上?难道我的ftp也有RP问题,汗~再试试看,我已经重启服务器了

汗……跟我的情况类似……
不过我的是到PASV时
PASV
227 Entering Passive Mode (10,1,210,27,12,52)
数据 Socket 错误: 连接超时
列表错误

之前正常……没有那个
CWD /
550 "/": Permission denied.

以下引用basara_1在2004-7-21 22:54:36的发言:
一样一样,我的也是:
227 Entering Passive Mode (10,1,210,27,12,52)
数据 Socket 错误: 连接超时
列表错误

我想知道你那里为什么会是(10,1,210,27,12,52)……
王二兄的是192.168.2.13……

以下引用寒夜在2004-7-23 13:03:05的发言:
感谢啊 ,但好象经常下载为0K/S
开的人数太多了吧

GAME里面有不少文件rp……只要下就是0k……

以下引用王二在2004-7-23 20:24:25的发言:

192.168.2.13是我局域网里ftp主机的地址,我用的是路由器+HUB,采用虚拟服务器,映射端口21到192.168.2.13

还有我的ip基本上是61.173.153.*,连接上应该显示192.168.2.13怎么会变成10.1.210.27??汗~

那个是我的内部ip……他显然是复制错内容了=__=

p.s.  除了用的是10.*以外我这里和你一样……

测试结果……依旧……RP……

没有感觉到变化的样子……