KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第六屆版殺『rE:pUrE』讨论帖 - 第7日

[ 162276 查看 / 561 回复 ]

水一下:紫瞳和我一起出来看上帝

于是到底最后是两个平民互票…不过现在平民团某种意义上已经形成了吧…

于是又是白忙活一天…不过SC说的对,错误的道路走起来也是有意义。PS:NX你的心理战赢了,我受益颇多,谢谢

我决定如下:和新人君和SC的统一意见后,集体票
在这里我先说我的看法:
1 水羊还是有嫌疑,我没有收到卡片。
2 对于心随和公主的遗言,我都信。不排除心随是杀手的可能,但是可能性太低。
3 杀手数应该剩余不是5个而是4个吧- -~~等待结果。。。
4 不要忘了狙击手哦,假如今天是铃票死,如果还是运气差- -,那么狙击ee.zsy吧。就当完成公主遗愿了。
平民估计该转运了。

先写这么多了

哎,再说两句,怀疑紫瞳也不是没有理由。
但当前最需要的是集思广益,需要大家的智慧来讨论结果
如果可以为平民方提供帮助的话,而不只是为自己辩护。我都信任
等这段危机过后,在讨论下一步

PS:那个铃的复述真是麻烦。。。
最后编辑winaries 最后编辑于 2011-06-14 11:27:14

那就等吧,没人跳警,就认为心随是真警察吧

我的票呢,先这么着

##vote{ずっと一緒に} 主要想看看他的看法
理由:明显知道内情
最后编辑winaries 最后编辑于 2011-06-14 12:07:11

评分次数

心随会不会也没仔细看规则呢?有这种可能吧?我们不也是没把规则仔细看…

评分次数

改票

不票星星了
      ##vote{枣铃}
      话说,枣铃的狡辩帖子,建议大家也看一看哦~~

PS:现在平民方的空位,将近满员了,如果还想搭上末班车。
        就得好好表现自己的才华- =~不排除有内鬼
      最后编辑winaries 最后编辑于 2011-06-14 17:00:40

除了经常在大家的帖子里出现,他本人估计都不出来。。。

也不知道他啥时候自爆,有医生在怕啥= =

PS:现在可以算作一个反击的时候吗?
      最后编辑winaries 最后编辑于 2011-06-14 17:17:54

评分次数

杀一绪我也同意(PIA)其实现在大家可以去故事贴提问的…绝对有收获的 PS:今天投铃的人里面至少有2杀吧。大家怀疑谁心理也有数吧
        最后编辑winaries 最后编辑于 2011-06-14 23:35:52

评分次数