KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖

[ 122202 查看 / 415 回复 ]

居然死了两个= = 杀手摸炸弹了 还是谁谁谁被修女祝福了.....
喝茶观望........
手机票:弃权
出局票:弃权
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:32:26 执行 移动主题 操作

高校组 <把上帝票死的人>霜月静华

按照KC的惯例来说票杀不仅是缩小SS(杀手)的范围 同时也是缩小JC(警察)搜索的范围
SS人数现在比JC多1倍 就和东非说的一样 JC非常珍贵 所以他们不可能随便的跳警
这种情况下需要有PM出来带票排水 排到JC的几率很小 毕竟有那么多PM和SS
不死人的话 情况很难明朗
就个人而言比较想把今天的爪机给K君 让K君带明天的票
票杀:supertable
手机:K君
最后编辑紫瞳 最后编辑于 2011-05-20 16:28:16

唔 没注意都这个时间了-。-
万恶的PS3......
大概看了一下 就先这样吧
票杀:godevil
携带:zyx

有时间慢慢爬楼  嗯
最后编辑紫瞳 最后编辑于 2011-05-21 19:46:55

﹟﹟vote[暗紫影]

=、=状况不明的某个 被莫名拖来改票...
最后编辑紫瞳 最后编辑于 2011-05-21 20:32:46

啊拉拉 我好像也是被怀疑的对象了
嘛 我不解释 也不抵抗 嗯
我最后一个来投杀票 保证大家的安全 嗯
票杀:暂弃
爪机:星空

票杀 紫瞳
爪机 暗紫影
=、=真的不怎么想解释  少我一个不少 多我一个不多的情况
现在是警察也没用 医生也没能力
这破天气肯定是挨的阴谋
真想看我身份 也无谓
我没怎么仔细爬过楼 大多就是想到了就看一下 每天还要记得来票一下 囧
所以意见很有限 只觉得win貌似炸弹><
今天的爪机就给win吧 总之不像杀手 希望你能查到有用的信息
PM们努力吧 嗯 暴风雨什么的总会过去的....(偷偷的诅咒挨
最后编辑紫瞳 最后编辑于 2011-05-23 11:26:31

回复 319# winaries 的帖子

=、= 没事做 所以来刷新下..... 然后看到我已经严重被怀疑 嗯
公司网速实在那个 什么时候能刷进来什么时候刷不进来 都未知
所以能回复的时候尽量回复下 嗯