KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

See You~小さな永远~集体大合唱~相关歌词交流帖!!!(露露,mika,佳,水石,兔子

[ 34103 查看 / 93 回复 ]

回复:See You~小さな永远~集体大合唱~相关歌词交流帖!!!(露露,mika,佳,水

汗了~ 感觉分得太细了…… 这样会增加合成时的难度的 - -b

不如一人唱一大段就好了啊…… 佳佳去听听I've众歌姬唱的版本就会明白我的意思了。 ^^
此人已死。

回复:See You~小さな永远~集体大合唱~相关歌词交流帖!!!(露露,mika,佳,水

以下引用大头佳在2004-8-1 14:00:05的发言:
我就是按那个分的啊^^||||因为就是一人一句 = = 所以才这样按着分的~~|||

多少受了点影响~|||

水石san把你的贴出来吧~~综合!

汗,难道是我没听出来么(狂汗)

我也懒了,就照你分的唱吧…… 我明天就练习去,笑。

不过最大的问题还是伴奏曲啊…… 官方似乎没有放出Off Vocal版…… 看来只有消声了,汗~
此人已死。

分段就这样定了是吧? 那么我这就去录音…… 笑

因为分段分得比较细,所以合成的时候,不同人声之间的衔接大概会成为一个很大的挑战,所以我建议大家在唱的时候不要太过突出自己的声音,要想象自己的身边还有5位歌手在同时演唱的哦。(笑)

我的录音会调到和xixidj在20楼所放出的伴奏曲同步,这样合成起来会方便些。^^ (降噪和压限我也顺便做了吧…… 其他的效果我就不加了,交给scegg君制作好了,笑)

----------------------------------------------------------------

录音完毕了~ 我的人声版本在这里:
http://keyclub.3322.org/keyclub/member/mizuseki/seeyou.mp3

录音已经和伴奏曲调好时间了,最后还是忍不住加了一点回声……(汗)

接下来就等大家的录音了~ 呵呵~
此人已死。

以下引用大头佳在2004-8-1 14:14:53的发言:
=v=怎么着,我就是喜欢女的啊!弗洛伊德都说过女性在青春期有同性倾向~~~~我还暗恋水石来着呢

啊啊,我现在才看到…… 这个…… 爆汗~
此人已死。

以下引用Choo Ri在2004-8-2 13:50:12的发言:
汗~~JJ不要自己擅自做處理呢!- -這樣的話對人聲的音質會造成一定影響的...還有不要自己降噪...總之只是錄就行了,什麽都交給我們的後期處理人員(麻煩啦~~^o^)

PS:我的mic肯定過載的,所以很難做到不突出自己的聲音////

寒了,你们为什么不早说…… (泪) 我已经自己处理过了…… 未处理过的版本也没有保存…… 这下只能明天重录了…… - -b 

大家等我啊~ (激泪)
此人已死。

以下引用xixidj在2004-8-2 20:13:15的发言:

没关系的,我混了一下,基本听不出来||||||||||||||汗

啊啊啊,那就太好了~ 谢谢xixidj君了~ 泪

说实话,刚刚我重新录音的时候就怎么也唱不好了…… 嗓子的状态似乎不太好 - -b  所以合成的时候请用我发出来的第一版就好…… 谢谢了~ T_T
此人已死。

以下引用Choo Ri在2004-8-3 12:12:12的发言:

基本...這是對於不專業的聽衆來説- -

如果交給爺爺的話就慘咯~~`o`b

看样子兔子妹妹是一定要让我重录了…… - -b  我等下去试试先……

而且,有个建议我一直想提出来: 消声后的伴奏曲版,似乎没有必要全曲都消声吧…… 感觉如果把开头的纯音乐部分保留,只消后面的人声(大约26秒以后)效果会更好…… 感觉上。 ^^b
此人已死。

以下引用Choo Ri在2004-8-4 0:20:51的发言:
JJ啊~~我沒那麽說過啊~xixi説沒問題那我也沒意見了- -倒是我那個死mic沒資格談論“音質”!!!(怒氣沖天了-_-b)

嗯,今天聽了聽剛出爐的demo,對還沒錄的提小小的意見吧:

哎...其實也沒什麽的,就是該延長的地方就延長(畢竟這首歌很多延長的地方的)不然的話,我們全部人都沒聲音了,就會把消聲剩餘的人聲爆出來了-v-b

汗,那么我就以第一次的录音定稿了…… 误会你了呢,对不起啊。>_<

麦克风不好使的话不如换一支吧…… 老实说,我以前听你的歌曲的时候,就感觉你的唱功都被那个麦克给埋没了。 - -b

至于延长的问题么…… 我觉得我唱的时候已经死命延长了…… (汗) 不过有时候气息就是上不来,想延长也无法成功呢。(狂汗)

(另:哪里有Demo版?? 我也要听~ T_T)
此人已死。

Demo听过了~ 总体感觉不错,尤其是我和露露还有兔子合唱的Lalala一段效果很好啊~ (笑) 期待另外几位歌姬也加入Lalala的行列~ 笑

不太理想的地方就是每个人的声质差得太多了…… (这个也是没办法的事 - -) 不过总体来说还算协调~ 呵呵。期待着最终版本的完成~ 还没录音的歌姬们也请加油吧。 ^^

(另:兔子你把自己的人声部分发给我一下吧,我试试能不能用CE把录音时的瑕疵给掩盖过去…… - -b)
此人已死。