KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

『TAISHEN出品』メグメル~

[ 24436 查看 / 63 回复 ]

回复:『TAISHEN出品』メグメル~

热烈庆祝KFC的第三位男性歌手诞生~!! (泪~)
此人已死。

以下引用valleyforge在2004-8-20 0:21:09的发言:
配角也是很重要的……也可以超人气的……

比如杀生丸就是配角-v-

这个一定要狂RE啊~~ (笑)
此人已死。

以下引用mika在2004-8-20 0:22:30的发言:
说到第三位…………水石CHAN数错了
第一个是PULU,第二个是你加拿大的同乡,第三是TAISHEN,第四才是这贴的主人。

水石CHAN难道忘记了你的加拿大同乡在唱歌前录进去的那段英文独白了么?嘿嘿

啊啊啊~ 我…… 想起来了…… 狂汗 (mika CHAN你怎么偏偏让我想起这个呢,555555555555~)

不过你怎么没把蓝兄算进去呢,笑~ 他唱的那首“瞳の欠片”实在也是很好听的呀。(笑)

女性歌手叫“歌姬”,那么男性歌手…… 唔唔…… 就叫“歌皇”好了…… (光速逃)
此人已死。

以下引用valleyforge在2004-8-20 0:31:50的发言:
啊啊……叫歌人也许就可以了……

或者歌殿?-v-

歌殿好啊~ 狂支持~ (其实我也想到这个了,笑)

其实还有个更浪漫的名字哦,就是“歌王子”…… 哦呵呵(逃)
此人已死。

以下引用mika在2004-8-20 0:31:54的发言:
因为你那加拿大的同乡很强悍啊~我记得他那歌一贴出来我俩聊了半天的MSN-V-

啊哈哈~ 是的啊,记得当时还是你帮他做的声效处理呢,笑。

后来你说要把他的声音直接改LOLI,不知道改了没有啊?? 呵呵~
此人已死。

以下引用sorabeam~在2004-8-20 0:45:54的发言:

我改了……

!!!
放出来听听~
此人已死。