KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

天使猫猫答应不离开的喵,这贴就留着先,偶尔KFC的现状啊,现实与理想啊大家讨论的那么激烈

[ 44670 查看 / 82 回复 ]

回复: 怒了,这不是我认识的KFC,KFC变了,都对AIR无爱了吗?

原帖由 windchaos 于 2007-7-23 8:15:00 发表
[quote] 原帖由 深海蓝空 于 2007-7-23 7:38:00 发表
很多话语似曾相识,一年前KFC在如火如荼讨论改革的时候,关于管理层和小白之类的话题,都有类似的意思的话语在当年被提出过,厚脸皮说一句,如果我记得没......

小风看来相当激动哈~
每个人在世界上都是不同的个体。同样地对同一个作品,作出不同的反应是很正常的。
如果说KFC关上大门,让每个新人都要通过注册一番,考察一番才能进来的话,会挡掉很大一部分人的哦
虽然现在KFC自由的注册制度使很多小白进来,发表不合时宜的言论。不过,天下谁能说自己没有小白的时候?相信最终有爱的人会留在这里,而那些无爱的,最终也会失去兴趣而散去
就我个人认为,KFC还不算水的了,至少几乎看不到人发表些乱七八糟的东西,这比起我上过的很多论坛都要好得多了。
而KFC的论坛性质,导致在KEY没有新作的时候,想不水是几乎不可能的,如果不水的话难道就一直讨论着几个中古话题吗?
举SUMISORA的例子吧,那里KEY区都冷清得不成样子了,不过因为是个综合的论坛,至少可以讨论别的话题……
同时GALGAME的游戏性导致了讨论方面的单一,这种游戏不可能像RTS,FPS一样,一群人为了讨论个把细节可以终年争论不休。在某些事实已经定了的情况下,新人们的发问令老人感到厌烦,可是一个新人要想认识KEY的作品总不能先回答问题注册再说吧?这不是陷入先有鸡还是先有蛋的困境了吗?何况现在论坛还对搜索功能作了限制(不过以前貌似搜索功能一直是坏的,还算是个进步吧)
至于十六所说的,我基本是赞同的啦,毕竟我们还有很多要做的事,大学生活基本上要在忙碌中度过了,只有高考完的暑假是最快乐的TvT
所以,只要对KEY有爱,没有什么可以阻挡KFC的前进啦

我不知道.......什么都不知道.......好矛盾....好难懂.....

谁来告诉我我现在到底还能为这个地方做些什么??!!...怎么做??!!

冰块酱,向着有爱的同人事业发展吧=v=
最后编辑1=1 最后编辑于 2007-07-23 08:44:09
本主题由 版主 laputachen 于 2007/12/14 5:15:01 执行 设置高亮 操作
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

回复: 怒了,这不是我认识的KFC,KFC变了,都对AIR无爱了吗?

原帖由 windchaos 于 2007-7-23 8:43:00 发表
相信最终有爱的人会留在这里,而那些无爱的,最终也会失去兴趣而散去

现在的现状呢?不是正好相反吗?
小白走了一批又来了一批
核心,元老,真正有爱的人走了就再也回不来了啊

风桑,真正有爱的都升级了不是么,在默默地为论坛做着贡献呢~
看问题,当然不能只看一面了咯
黑暗之神的约束:

回复: 闹剧该谢幕了,请管理员锁贴,天使貓貓请不要离开

原帖由 天使貓貓 于 2007-7-23 23:24:00 发表
在这帖的主楼我也编辑说明了原因了。

这次是偶个人的疏忽。把日期给搞错了喵。

至于具体现实中的原因也就不想说了。因为偶系把网络和现实分得比较开滴人。从来不想把网络和现实拉扯到一起喵。

至于后面的决......

啊猫猫不要啊,这件事情怎么能怪到您头上呢
KFC是梦想之地,不可以就这样辞职不干的喵~

——————————————华丽的分割线————————————————

梦想真是件很神奇的事呢
为了自己的梦想而创造的奇迹,是所谓的“梦想的力量”吧
那么,无论自己变成什么样子,梦想都不会变的吧
AIR,作为一部神作,实际上是梦想的具体化形式呢
不过,那也是别人梦想的结晶(大魔王的?=v=)
自己的梦想,需要自己去打拼和创造,需要付出劳动,忍受艰辛,才能收获成功的喜悦的
梦想的港湾终究是港湾,虽然没有风浪,但呆在里面是无法完成自我的升华的
那么,小风,你也能明白吧,KFC这个论坛存在的意义,所谓梦开始的地方
用梦想激励自己,迎风踏上人生的旅途吧
黑暗之神的约束: