KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[请愿]取消简体中文第三版的发布无限期推迟

[ 33401 查看 / 52 回复 ]

回复:[请愿]取消简体中文第三版的发布无限期推迟

以下引用就是蔓延在2006-8-5 21:01:04的发言:
这贴应该锁了 现在发的真的不是什么时候啊

没那必要锁吧?虽然的确发的不是时候...不过剥夺别人请愿的权利还是有点暴政的感觉啊
本主题由 超级版主 laputachen 于 2008/1/5 22:57:13 执行 移动主题 操作

以下引用gx9900fullamor在2006-8-5 21:06:57的发言:
其实哦,汉化组是义务工作的,我们没有资格来让他们取消决定,更没有资格骂汉化组的人,所以延期我是支持的,但是我想说大家不要再一直指责那位“匿名”网友了,我不认为一个黑客,故意盗取情报后会说出“求求你”之类的话,之所以这么说,他是真的觉得对不起汉化组的人了,而之所以称机密文件,是因为他料到别人不会有那么好的rp看到这图的。因此我想说的是,大家就静静的等吧,不要再去责怪任何人了,网络世界应该是和谐的,你们觉得把一个人逼到这个地步有意思吗?可能是我这个人心太软的缘故吧,不想看的人54吧
其实等的方法很多,ps2上的银河天使--绝对领域之门还是不错的,有条件朋友可以试试,呵呵,题外话了。(可不是做广告哦)

没PS2的我该怎么办呢???-v-

以下引用paultina1432在2006-8-6 3:45:38的发言:
说真的 34页看完以后 我笑了 我也很了解残光大的感觉
而且也发现很多人连文都没看清楚 就一概的认为只是汉化组的再闹脾气
也看到人肇事者以及其好友本想道歉却越搞越火 甚至稿到很理直气壮(不想多说 呵~)
不过让我觉得好笑的是 竟然还会有人要求取消延期 难到你们真的认为残大真的是单纯因为此事件
才打算延迟吗....拜托~~~眼睛睁大点看好吗~~~~该来的就会来 不该来则莫强求
说真的 今天他愿意为我们服务 我们就该感到莫大荣幸了
不要想别人能为你做何事~应该要想着怎么去帮人

其实本人也曾担任过其它汉化工作 所以很了解他们的感觉
(残大还好 我的个性是 内容若被不知名人士曝光 则全杀挡)
不过让我有点气愤的是 还有别汉化组的来批评...(拜托~~会说那种话是你脸皮厚好吗 我没听过有人愿意把自己的作品在为经许可的情况被公开 最好笑的是来消火却说一堆会起火的话..)

不过这也让我们领悟到人是种很有趣的动物~~
"认为做出来就应该发布的观念是错的 认为反正都会被看到不差那几天的人错的更离谱"
以上那句不了解的请去问你的家长 家长不了解请问长辈 长辈不知道请去找老师(老师不知道..拜托你身边没一个观念正确的吗?..)

ps:其实本来不想再继续洗这版 不过还是很想发这段话~想让更多人知道延迟的原因不单单是因为泄漏 想让要求取消延迟的了解~不要因为等不急想玩就要求快点发放 你这种想法只是让别人知道你很自私 以及证明某些人只是为了能玩游戏 根本不管人员的死活(简单来说 就是反对取消 坚决赞成延迟 我宁愿先整理房间 而不愿意把凌乱房间里的作品供大家拿取)

拜托...看清楼名再进来..这楼只是单纯的一些等的着急的人的请愿而已.至于此楼究竟有没有存在的意义会由大大们决定..但既然现在还是请愿贴那你支持延期的.就请别进来或者别发表您那些高见...
PS:本人保持中立.只是看到阁下的长篇大论..觉得实在是发错了地方.

以下引用RAINE在2006-8-6 12:46:28的发言:
这个世界太复杂了 如果每人都有“心”就好了 但毕竟只是少数
如果每人都像风子一样用海星来传达爱的话 是不是会少掉很多纷争呢
如果每人心中都太复杂的话 渚可是会越来越衰弱的
可能等到每人心中都充满爱的那一天 汉化就会开始吧
所以 请大家保持一颗平和的心 继续做朋友吧

-v-
....是呢...真是个具有说服力的说法-v-