KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

致:KeyFC汉化组 关于:梦想残光霞的[声明]

[ 59622 查看 / 146 回复 ]

回复:致:KeyFC汉化组 关于:梦想残光霞的[声明]

老残一出,谁与争锋……
又给黑历史写下了崭新的一页面……
本主题由 版主 laputachen 于 2008/4/23 18:52:33 执行 设置高亮 操作

回复: 致:KeyFC汉化组 关于:梦想残光霞的[声明]

原帖由 yanhua_518 于 2008-3-23 13:33:00 发表
听说KeyFC的斑竹把别人转来的中文部补丁的帖子和谐了,我不知道是不是真的,但我确实没有在KeyFC的论坛里看到那个帖子。中文部的做法完全不违反你们的规定,而你们为什么不能认同呢?

BAIDU的AS补丁还在,被删除只是谣言http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23042.aspx

再说道如果想汉化就自己重新动手。你们认为等效功作两边有意义吗?这里明摆着CLANNAD的内容已经汉化完了,有谁会愿意再去做一遍?那要浪费多少人力和时间?既然KeyFC不想让别人盗用,为什么不能和别人合作呢?
至今,我依然不清楚KeyFC对CLANNAD的汉化进度到底是多少,我也知道你们每个人都有自己的事业、家业,在这种情况下,你们不认为寻找一下继承人比较好吗?

这个问题涉及到KFC汉化组,他们有自己的做事风格,并且也说过汉化并不是为了谁而做,CLANNAD的内容已经可以通过安装两边的补丁来全部阅读,KFC也会坚持将CLANNAD汉化完。

做为一个百度CLANNAD吧长期潜水员,我对光坂高校中文部的成员都有所了解,表面上看虽然都是些怪蜀黍,但他们每个人都在为CLANNAD努力着。我认为,他们完全有能力接手CLANNAD的汉化工作。听中文部的大大们说你们KeyFC并不愿意与他们合作,这里面究竟存在什么问题呢?

KFC和BAIDU CLANNAD吧虽然是两个不同的集体,但同样是对作品充满热爱的,LZ也可以试下在KFC多停留些时间,发现这里自己的风格,至于所说的合作问题自己并不是很清楚,不过既然KFC坚持要自己完成工作,我们也应该给予尊重。

KFC也好CLANNAD吧也罢,都是聚集了FANS爱的地方,我们完全没必要为了这样那样的事情战的天昏地暗……
最后编辑njken2006 最后编辑于 2008-03-23 14:19:02

原帖由 goodbest 于 2008-3-23 14:07:00 发表
我怎么没发现baidu圣诞的as补丁被删贴了呢???
原贴不是还在得吗
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23042.aspx

一时疏忽没找到,改帖去……

原帖由 chrim 于 2008-3-23 14:36:00 发表
你给出的那个kotomi链接是AS补丁(是包含了琴美线) 曾经在10月初发布的琴美单线补丁呢? 消失了 CFV的AS测试补丁 两版主1加分1加亮 然后就没了......不知道这能不能说明什么?

然后话说回来 AS补丁居然能幸免 真的很......

AS补丁发布的时候赶在我和RD上任,过去的BZ作风强硬有自己的风格那没办法,现在在新人的推动下论坛气氛已经改变了不少。
你也别抓着帖被删的事情不放了……