KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

致:KeyFC汉化组 关于:梦想残光霞的[声明]

[ 59523 查看 / 146 回复 ]

回复:致:KeyFC汉化组 关于:梦想残光霞的[声明]

我不知道残光是针对谁,但就我所知,
已经有人重新打包或修改汉化补丁文件,并加入自己安装密码,只有访问其个人网站才能获得密码.
这样的行为是所谓的"他们的初衷一定是好的,只是采取了不正当的手段而已。"吗?
本主题由 版主 laputachen 于 2008/4/23 18:52:33 执行 设置高亮 操作

回复: 致:KeyFC汉化组 关于:梦想残光霞的[声明]

原帖由 roozhou 于 2008-3-23 10:04:00 发表
我没见你们哪次发作品的时候顺带写过这样的话啊
“KFC汉化组不为伸手党服务”,“我们做汉化就是自己的兴趣,不为任何人服务”,“不许批判我们合格不合格”。
下次记得加上...有下次吗?

那么请问您的每次发布上,有写过
“大家不用等了
KeyFC做不了的,我来接着做
本人天生为伸手党服务
有什么要求提出来,我尽量满足 ”这样的话吗?

我们不需要写,因为我们认为,那些都是已经在汉化界得到基本共识的话...
就如同你去买菜刀,售货员不会提醒你,别拿到去杀人一样..

KeyFC做不了的,我来接着做

问题就出在接着做上,你是接着什么做啊?接着keyfc的文本来做吗?
对不起这样不行....除非你么另辟天地道路
请自己开发解包工具、自行翻译、自行润色、自行改图、自行插入语音等等...

另外bus的问题,因为他们一开始联系的不是汉化组,而是管理层,这两个是有区别的。
不过后来基本就达成共识了。所以请你不要把没打招呼的行为和 愿意打招呼 的行为
混淆视听,谢谢!

原帖由 roozhou 于 2008-3-23 11:29:00 发表
按这个逻辑,你们的车也是偷来的,不过花了不少力气改装过而已

好像KeyFC官方从来就是只发补丁吧,而官方从来就没有直接提供过原始游戏档下载。
至于破解Seen等,这个是汉化的必须手段吧,实属无奈,别无他法

KeyFC制作汉化文件就好像从Key那里买来一辆车,然后自己拆掉,自行喷漆等,并不给他人使用

然后提供给大家的是喷的漆和 能够恢复原始颜色的方案而已

请明确指出流氓软件的概念以及虹语成为流氓软件的证据

“买”确实不太恰当,的确,汽车是实体,而游戏是软体,牵扯到知识产权
原话改成"从Key那里搞来”好了...
这个也不恰当....
反正错上再加错是不对的啦...

ps:残光啊,office确实有非windows版的..
最后编辑goodbest 最后编辑于 2008-03-23 12:33:48

我怎么没发现baidu圣诞的as补丁被删贴了呢???
原贴不是还在得吗
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23042.aspx

原帖由 水无月苍翼 于 2008-3-23 14:02:00 发表
我的回帖和前面讨论的无关,纯粹是回复这2个我觉得出离可笑的帖子,我的所有言论仅仅针对这2个帖子的发布者

KFC汉化组不为伸手党服务,以上。
天下伸手一大堆,要求汉化补丁下载者能全部对汉化都有所贡献您老天真的可以。不如这样下次汉化组开坑准备汉化任何东西的打算全部内部化别公开,补丁也不要放出任何下载汉化组内部自娱自乐这样就不会有任何“伸手党”来拿东西,您也可以保持高洁“不为伸手党服务”两全其美

嘛.....我想提醒你注意什么叫伸手党....
普通的用户包括你都不叫伸手党
什么叫伸手党自己体会....

就比如只下载不上传的p2p用户,下载速度慢了还要到处说发布者的人...
最后编辑goodbest 最后编辑于 2008-03-23 14:14:56

原帖由 chrim 于 2008-3-23 14:16:00 发表
[quote] 原帖由 goodbest 于 2008-3-23 14:07:00 发表
我怎么没发现baidu圣诞的as补丁被删贴了呢???
原贴不是还在得吗

kotomi  http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-21727.aspx
as那个确实del了呢...
http://cache.baidu.com/c?m=9f65cb4a8c8507ed4fece763105392230e54f73a6b9c844468d4e414c42246111727fefa7d7f55428e87273616af3f5cecf63177200357e4da8ac25e98e6d27e20db6623716c913112c46eafdc3756d65696&p=882a944184d51dfc57ec95661b64cc&user=baidu
不过这个AS beta也不算是完整作品吧...不知道谁del的..

我快成搜索器了...
最后编辑goodbest 最后编辑于 2008-03-23 14:32:57