KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

LB的通常版发售时间居然与初回版相差2个多月……

[ 14104 查看 / 15 回复 ]

回复:LB的通常版发售时间居然与初回版相差2个多月……

又是小毬為主…
莫名其妙的KEY。

回复: LB的通常版发售时间居然与初回版相差2个多月……

原帖由 flash 于 2007-9-6 21:54:00 发表
小毬在Refrain的地位丝毫没有恭介低啊(尤其是最后)
而且作者是要继承魔王的人

你這話簡直是逆天了。Refrain篇的小毬的地位不比恭介低!?你是怎么玩的?
什么叫尤其是左后啊,小毬在Refrain主劇情里完全沒有登場的耶!?
只在最終的鈴視點里才出來與鈴說了幾句話而已。
我甚至覺得那只是為了強調小毬的存在感而硬添加的,
那段劇情有無都無所謂,對劇情沒任何影響,蛇尾了。
況且,在前期劇情中,小毬與鈴的關系有這么好嗎?
沒錯,鈴第一個交的朋友確實是小毬,但關于她們之間有多要好,是完全沒有描寫。
Refrain結局那段對話令人感到莫名其妙。

不過這么一說啊,小毬的地位再怎么高,能有鈴高嗎?鈴是這部游戲的中心人物!不能用出場次數與作用什么的來衡量的。

但每次每次都是小毬小毬,KEY偏心的太過分了。

玩完了LB,覺得最蛇尾的部分就是有關小毬的一切!不爽,要求重制,最好撤除小毬線,干脆把小毬這個角色也撤掉……我說的過火了…
最后编辑葉林 最后编辑于 2007-09-07 15:47:32

原帖由 flash 于 2007-9-7 18:43:00 发表
TO 葉林
哦,以下是我的认为,因为有剧透所以本打算在发读后感时讲

1小毬并不是虎头蛇尾而是结尾就隐藏在Refrain中(至少我认为是TRUE ENDING)那就是最......

你回覆我的這些話跟我之前講的話完全拼不上齒輪。
我主要是想說最後小毬與鈴的對話添加的太牽強,如果真要描寫這一段的話,大可在前期劇情里注重描寫一下她們兩人的關系。

劇情可是圍繞鈴與理樹轉的,沒理由因那樣的劇情就換小毬为主。
一道料理加了調味料,請問如果有人問你在吃什么,你會回答說在吃調味料嗎?
要說正結局的話,唯姐的真正結局可是在Refrain之后,真正的正結局…

原帖由 chaineryu 于 2007-9-9 20:56:00 发表
原帖由 flash 于 2007-9-7 18:43:00 发表
ごめんね りんちゃん。

第一句"对不起理树"要不是第二次看我也忽略过去了.

嘛---是“对不起,铃酱”才对吧。。。

说实话......

對不起說了兩句,畫面變成文字時出現的第一句就是對不起理樹。
對不起,鈴醬是最後一句…