KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

求助: 望各位再发一次air的game, 好让本人宏扬此game

[ 18674 查看 / 53 回复 ]

回复:求助: 望各位再发一次air的game, 好让本人宏扬此game

以下引用mika在2004-7-21 23:03:45的发言:
成功~AIR全年龄版发现~还有EFZ加一个所谓的‘可爱的小游戏’汗~

哦……DuoPrincess啊……那个还不错……也比较简单……
MISSING IN ACTION

回复:求助: 望各位再发一次air的game, 好让本人宏扬此game

以下引用sasami在2004-7-21 23:05:53的发言:
呵呵~~被发现了~~总算可以连上了`~谢谢mika公主
mika姐姐真的要离开KFC了吗~~以后都不会回来了吗~~555555555

说是……辞职而已,来还是会来= =

以下引用sasami在2004-7-21 23:10:39的发言:
嗯嗯`~偶有达到108连击啊~~hihi~~比起各位高手应该很菜吧~~

不知高手怎么样,反正我是费柴的,67连……= =

以下引用mika在2004-7-21 23:15:00的发言:
倒了~我刚才回贴又用错ID了~~汗。当时一心想回帖,一激动就没顾及到当时自己在干吗

我今天碰到灵异事件了……在联盟明明用马甲登陆的,发帖时也确实是mj,后来有一段时间没动,再发帖时发现竟然变回本尊了

以下引用mika在2004-7-21 23:24:01的发言:

RPWT-_-.

估计是你长时间没活动,系统默认那个IP最匹配你的ID帮你发了帖子~真贴心的系统

我倒是能猜出大概的……不过确实一直是rpwt严重=_=

那之前,一开始是本尊登陆的,后来ie死掉后(在漫游开着签名时,用ie内核的浏览器有时很容易死掉-_-)再开时全都变成未登陆状态了,当时以为是ie挂掉时候什么原因导致cookie失效了,不过之后变回去看来应该是cookie重新起作用了,也就是说刚刚死掉重开ie那时,cookie不知因为什么原因暂时失效了,而那时登陆的新cookie并没有替换掉原来的……=_=

以下引用mika在2004-7-21 23:34:28的发言:

哪个下载速度慢?我的FTP还是你的FTP?我的FTP是因为下的人太多了,被拖慢了-_-

和带宽有关的~我的上传好象最多也就100不到~但我用BT可以到200

我這裡是ADSL的上傳64kBps max =__=

以下引用sasami在2004-7-21 23:38:31的发言:
是我的~~只有2点几k的速度,不知道是不是家里的宽带比较菜啊~~嗯~~我下你的也只有2k多~~

汗……再菜也不至於2.xk吧

以下引用mika在2004-7-21 23:49:59的发言:

突然想起一件事~你用的是电信宽带么?我的是,速度狂理想
我一个朋友用的是什么她妈妈买菜时被人推荐的一个不知道名字的宽带,下载速度就几K还经常断网.汗~~~

我这边下教育网的速度很快,一般都是200到300K之间的

买菜时被人推荐的不知名宽带……寒一下……

我的是电信ADSL……
不过有些地方像zapto.org之类的一般都练不上,但是偶尔会有瞬间可以连上的情况=___=

好像一般都是很慢……不过我在家一般很少连教育网内的主机……除了某个……