KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

真相! 你们要的真相!!

[ 32181 查看 / 61 回复 ]

回复:真相! 你们要的真相!!

其实现在开始住手是最好的了
你不是还有一个ID么,用这个ID做些有益的事情来弥补自己的过失为好

"真相"这样东西本来就是让人说的,讲白了你这贴没有说服力
行动才是最有效的辩白
本主题由 版主 laputachen 于 2007/11/6 9:42:23 执行 设置高亮 操作
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

以下引用满怀希望的卫江在2004-8-5 20:19:29的发言:
对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起

够不?  道歉是道歉,讨公道是讨公道,我已经道歉过了,这里再次道歉也无所谓。
不过我的要求是不会变的,因为我认为它们绝对合理。

太敷衍了
你的要求是合理拉~不过现在这样看起来是不行了
因为你真的惹怒众人了
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

我对争论的双方都没有什么好感或者恶意的
不过我觉得楼主这样下去大概是不行了....行为有点过分了
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

以下引用流光影月在2004-8-5 20:29:30的发言:

不是有点过分的问题了

如果我都觉得有点过分的话,通常的都会F了ID了事的
因为我自己就是经常和斑竹争论吵架的人啊,不过这里还没有过
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

以下引用满怀希望的卫江在2004-8-5 20:29:52的发言:
一个我介绍来的朋友刚才看了帖子,问我怎么一群人对付我一个。
其实这种事只在打BOSS的时候才会出现,可惜我不是BOSS,我只是一个小人物。
mika走了可以轰轰烈烈,我这样的小人物走了不过是一片责骂。  我来这里的初衷不对,而我后来却真的喜欢上了这里,才会对自己的ID被封感到气愤。 我收回我刚才说要走的话,我做不到的。
仍然有人认为那种连续封杀ID和帖子,并把封掉的ID拿出来胡闹是“管理人员采取的措施”,我不知道该说什么。毕竟我只是一个小人物,毕竟我不是mika的对手,毕竟支持我的人一个没有。

要别人的支持只有语言是不够的
毕竟你为这个论坛做的太少了,如果你用行动来弥补还是有机会的....
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

以下引用满怀希望的卫江在2004-8-5 20:33:29的发言:

我做过,可惜被mika一个“删除该帖”就都白费了
那就再做好了
人是要为自己的行为负责的,如果没有负责的能力就一开始就别做
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

已经发展到了人身攻击的地步了
越来越乱了

这样下去只是浪费时间了
永远的奇迹之海
永远的神隐之家