KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[求助]大于4.7G的DVD镜像怎么刻?

[ 17246 查看 / 66 回复 ]

回复:[求助]大于4.7G的DVD镜像怎么刻?

D9……

以下引用クリス在2005-8-19 19:44:02的发言:
....我走投无路了吗……

因为air剧场和之前的school days,我已经做好出血的准备去买两张D9了……

如果只是为了保存的话可以分卷压缩刻成两张数据碟……

以下引用クリス在2005-8-19 20:16:40的发言:
那我再白一次。。。。DL是什么。。。。。。

DUAL LAYER

单面双层DVD,也就是D9

以下引用クリス在2005-8-19 20:38:18的发言:
。。。字面意义。。。。只是说刻录机支持DL。。。。。。。。
为了AIR剧场和SD。。。抛点金钱吧。。
一张D9多少钱?

一般都40~60左右吧,一张。

所以到现在都没买过,贵啊……

以下引用03534在2005-8-19 20:41:21的发言:
乱入……
D5多少钱一张?

3块~5块……

我用的华硕的1608P,支持D9,价格当时买的时候499,现在不知道有没有降价。

半年下来感觉还可以,用酒精基本没有废盘。

不过用nero刻数据刻坏过几张……

以下引用在2005-8-19 21:07:07的发言:
D9盘哪...每当自己把手伸向她时...偶就在默默告戒自己...缩回去...
传说强大的D14顶个小硬盘  真想刻张试试

木有D14的吧…… = =

单面就D5 D9

双面也只有D10 D18……

双面的目前还没有见到过……