KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

请教clannad的光玉问题

[ 12164 查看 / 20 回复 ]

回复:请教clannad的光玉问题

好~这次轮到我来为你解答~

光玉消失的事件是在古河渚线里发生的。

详细的攻略。。KFC论坛已有个非常非常详细的全攻略了。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-17479.aspx

光玉会出现在我画红圈的部分。

最后编辑halaue 最后编辑于 2008-08-21 22:34:15
爱智代~!

别呆在朋也下了。。到我身边来吧。。叫我起床吧~~

回复: 请教clannad的光玉问题

原帖由 水羊 于 2008-8-21 22:30:00 发表
>>请问如何知道自己在游戏里拿到几颗光玉了??
恩.....依我情況來說.....
我還沒通過琴美線,(所以也還沒進AS),我有許願,所以消失一顆
總共......我現在是6顆而已
>>还有风子线的光玉消失,为什么我有光玉的情况下再通了一次风子的TE,没见到什么光玉消失的事件,怎么触发的??
光玉消失時,整個畫面會發光變白
如果沒有我說的情況,八成攻略沒看好..

啊= =。。。水羊大大。。感觉上你好像是此论坛的长老了。。游过这么多帖,也可以忍着不玩。。太佩服你了。。跟我真的不一样啊。。我用了最快的速度通关,通完后就很后悔。。。
爱智代~!

原帖由 水羊 于 2008-8-21 23:13:00 发表
啊= =。。。水羊大大。。感觉上你好像是此论坛的长老了。。游过这么多帖,也可以忍着不玩。。太佩服你了。。跟我真的不一样啊。。我用了最快的速度通关,通完后就很后悔。。。
[table][tr][td]
恩...沒關係....到時AS動畫出來再看也來得及~~~!!
而且相信AS的感動也跟遊戲差不多~~~!!
話說......你是馬來西亞阿~~!!
呵呵~~~!!跟

啊= =。。你之前不是注意到了吗?KIO...好想有印象。。是上次教我怎么拼音“椋”的吧。。

你真的很忍得啊。。我现在呆在智代after的阴影下。。其他的动漫怎么也提不起兴趣。。真糟糕了。。
爱智代~!

原帖由 水羊 于 2008-8-22 8:28:00 发表
原帖由 halaue 于 2008-8-22 0:13:00 发表

啊= =。。你之前不是注意到了吗?KIO...好想有印象。。是上次教我怎么拼音“椋”的吧。。

你真的很忍得啊。。我现在呆在智代after的阴影下。。其他的动漫怎么也提不起兴趣。。真糟糕了。。

啊!?
你是上次那位阿......
恩....智代陰影要一個月才能脫離..

一个月?嗯。。不知道。。应该吧。。

上次那位。。。。。怎么啊我名字也没换过。。

@爱上地狱的天使
=。=。。。可是你也没想过去找哦。。=。=。。。而且那是应该要有的嘛~~

@小水羊
对啊。。那13颗好亮眼的。。突然换了个女孩躺在那我被吓得顿时动不了。。。哈哈。。每次重开都会被吓到一下下。。
最后编辑halaue 最后编辑于 2008-08-22 14:59:03
爱智代~!

原帖由 半月 于 2008-8-24 2:08:00 发表
啊..对啊..总共有多少个光玉啊?=.= 我才12个...不知道还要怎么做了..

哇。。虽然可以知道你拿了多少个光玉,可是不能知道你拿了谁的光玉叻。。

不记得的话要一个个试了。。
爱智代~!

回复:请教clannad的光玉问题

LS的。。。同志。。我也是活在那阴影下。。不过真的。。只要认为智代得到幸福了。。就安心了的~
爱智代~!