KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

梦想残光霞=锁帖之王

[ 23057 查看 / 58 回复 ]

回复:梦想残光霞=锁帖之王

…… = =b
大屠杀运动还是尽早开始好了……
本主题由 版主 laputachen 于 2007/11/6 9:39:37 执行 设置高亮 操作

人少了冷清……人多了又小白……真是 = =b

还是注册认证好了……或者至少同ip注册认证……如果能实现的话

以下引用小津江在2005-9-3 1:05:54的发言:

对于我adsl用户
那东西有用吗 = =……

其实如果无聊到疯狂换代理的话一样无用……

但是至少增加点“劳动量”…… =v=

adsl的话……大不了封B段好了……

以下引用sorabeam~在2005-9-3 1:10:48的发言:

封IP段只会滥杀无辜。和被封者同一地段的人都会来不了

不要说ip段了……由于小区宽带和教育网用户众多,就是封ip地址一样会滥杀……

回答问题么……倒是KEY FC了……但是那些准小白级但是想了解了解KEY的也进不来了……

其实手动注册很不错……除了太累…… =v=
或者用手机认证?
再或者身份证ID?  XDDD

以下引用在2005-9-3 1:21:17的发言:

可惜的是,不管采取哪种措施都会造成管理人员的劳动量增加…

更可惜的是……什么都不干致使小白不断增加也会造成这样的结果……orz

以下引用水石在2005-9-3 1:40:00的发言:
楼主啊…… 想要用多马甲掩人耳目也要做得再漂亮一点啊…… 笑

翔阳完了之后就是海南了么…… 啧啧…… 什么时候才轮到湘北呢…… =v=

建议以后看到SD中人名的ID就一律封杀好了…… 爆

水石姐歧视SD fans啊…… =v=