KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KFC服务器娘维修真相联动www

[ 11066 查看 / 47 回复 ]

回复: KFC服务器娘维修真相联动www

原帖由 Prz 于 2009-8-18 13:19:00 发表
用桌面级硬盘承受服务器工作量的必然结果... |||

说得好……

回啃,你也太能联想了……
风之幻龙·Redeemer1001
我是真人头像君XD~

回复:KFC服务器娘维修真相联动www

原来KeyFC这么多强人的……内牛……
希捷12代的不错,速度很快,不过寿命还有待考证……希望OK吧……
服务器级别的就不参与讨论了XD……

楼上的说法从何说起?
最后编辑redeemer1001 最后编辑于 2009-08-18 19:49:39
我是真人头像君XD~

回复:KFC服务器娘维修真相联动www

我只是想问一下#29为啥这么说……和DNT无关……
还要靠潜力股啊……LS你不要让人民失望啊~~

服务器娘的性能是绰绰有余的,但是寿命就不是绰绰有余的吧……
拿希捷11代硬盘来工作……
我是真人头像君XD~

原帖由 粘土火星 于 2009-8-19 0:08:00 发表
厄,Linux是有优势,不过开源软件那山寨一般的GUI还好意思说不相上下么。。。。。而且还有初级用户的卧草问题,囧

退一步说既然不相上下,就这个小论坛用哪个OS都没什么问题吧,我就不信这硬件你换Linux或者任何其他文件系统来不会出现楼顶那情况

PS:不要提那又酷又炫的3D桌面,实在是不稳定的要命,看Openoffice最新的UI原型就觉得这东西让一般人用确实非常容易悲剧……

在Linux下搭建DNT没问题的说。
这硬盘坏道和OS/FS没关系……
至于桌面级方面……一般人Linux还是算了吧……
我是真人头像君XD~

原帖由 goodbest 于 2009-8-19 0:33:00 发表
在Linux下搭建DNT没问题的说。
这硬盘坏道和OS/FS没关系……
至于桌面级方面……一般人Linux还是算了吧……

囧,DNT的NT两个字决定了其只能在win下应用的悲惨命运。
当然你要说wine之类的我就我话可说了- -

另外DNT的兄弟DZ7真的是无比的囧+雷

汗,原来NT是这么解的……我错了我错了……

DZ7貌似不错啊,哪里囧了?
最后编辑redeemer1001 最后编辑于 2009-08-19 11:07:07
我是真人头像君XD~