KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

Key早已有汉化了啊?

[ 29373 查看 / 81 回复 ]

回复:Key早已有汉化了啊?

7张盘?AIR何时变7张的说?(kanon1cd+cd1cd+air2cd+初回限定1cd...5cd.至于语音盘...全了应该3张吧...)苏州和南京的game迷为何从未在日攻上提过南京到过AIR...抑或各地的D商都一样傻,还是苏州的盘商太小气了呢...美人鱼季节和memoriesoff这两个游戏都有大文章刊登,被台湾gamefans评为2000年第一大作的Air竟然没有人理会...郁闷啊...不过,如果有汉化小组的说,请列个有说服力的游戏名单游戏画面甚至游戏的封面给我看,至于Never17,没听说过......kid的官方和最敏感和狗仔的日本媒体恐怕也没有听过吧...
直接拿母盘改资源...这个小组与Kid官方是什么关系...不用交版税吗?呵呵...
至于从5:00泡kfc到了6:30的这位仁兄,还是注意自己的荷包要紧,回家后贴张图来也好

本主题由 超级版主 laputachen 于 2008/1/5 23:49:49 执行 关闭主题/取消 操作
過去ではなく、未来でなく、自由でなく、愛でなく……

呵呵,苏州国际外语学校倒是很有趣的学校,计算机水平和英语水平确实不错,我在苏州有听说了,学校的网站也有介绍...但我还是很奇怪,恕我孤陋寡闻,会津大学的短大,理工学部和大学院似乎没有电子工程学啊...至于前一次提出的问题,如果姚周两位一体或一位两体再出现的话,请给我详细解答,Never17为何物?日攻常登陆的话恐怕不会没注意到有关AIR的汉化声名,过了已经8个月,在即将推出测试版时发表早有汉化的声明,我想知道一下目的;PS版AIR又为何物?至于D商的水准,没有必要争论,糟粕的垃圾游戏到是有不少,连0DAY在苍月汉化上都犯错误,夸全国更多的低水平D商我表示怀疑,好卖的AIR日文版没卖,好卖的KANONDC版无缘得见,PS2版更是全国没有(除了神通广大的Rock版主,呵呵);ADV游戏?日本的Hg基本是ADV,绝对数量当然多,没必要仔细统计吧,至于所谓游戏机游戏,日本游戏的绝对数量...当然,日文Hg可不是任何地方都可以买到的,我在苏州和上海转的好惨,收获极......少;而汉化游戏的目录,请出示一份也好,没办法上传图片,身为组织中人的姚周同志现场打一打键盘告诉我不是很简单吗?不要告诉我忘了或者是连打字都懒,不过要是回家去查资料再伪装的话我也没办法;还有,AIR的汉化版是去年哪月有的?
虽然很无聊的问了很多问题,但终归也是困扰,就请号称KEYFAN而又屡犯错误的两位一体或一位两体详细解答。

看来是已经查证过了吧...