KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[无聊的测试]Window 7 Virtual PC XP Mod

[ 13331 查看 / 45 回复 ]

回复:[无聊的测试]Window 7 Virtual PC XP Mod

毕竟到现在为止软件虚拟还没有在X64 OS下能用的版本……

不要乱说

Vbox x64轻松的飘过,vm也很正常

其实XPM最大的优点就是能和系统窗口整合在一起运行,可惜我CPU没有虚拟化,不然这个肯定是首选虚拟机
最后编辑粘土火星 最后编辑于 2009-10-11 09:16:53
AJI,舰狗

回复: [无聊的测试]Window 7 Virtual PC XP Mod

原帖由 xlfdll 于 2009-10-11 14:23:00 发表
……如果换成这个平台的话我觉得还不如用Mac划算……
人家Mac的虚拟机早就能整合了= =

微软的VPC到现在才到这个水平实在是觉得很那啥…… 

WIndows平台上其他的公司都没做到。。。。

MAC上还是VM搞的,和苹果关系大吗?

既然Win7也有这东西了,如果过于看重这个功能其实MAC平台可以考虑换Win7不是么

PS:我这套破烂硬件有个很好玩的情况,2.2G用Windows最稳定,ubuntu和黑苹果都容易死机,除非降频到2G,考虑一下还是主要用Win吧。。。。
AJI,舰狗

回复:[无聊的测试]Window 7 Virtual PC XP Mod

这要看是什么开发史了。。。什么代码开发史都看过的同学

什么是常规什么是超常规好像也很玄。。。。
AJI,舰狗

回复: [无聊的测试]Window 7 Virtual PC XP Mod

原帖由 xlfdll 于 2009-10-15 15:10:00 发表
如果Windows自己本身就有限制的话你说怎么办……

Vista加3D结果动了多少组件……人家Mac OS这样的只是换掉了一个层而已……

你别在这里和我打哈哈……你非得挑我语言上的刺有什么意义……
我只是把我所知道的讲出来而已,这难道也有问题?
你什么都不说事例论据都不举只是在针对我的话挑刺我实在不知道你是怎么想的……

如果要是这样的话以后你只要回帖子我都不写回帖好了……有意思么……

啥都不说了……这帖子我不再回了……
省得被你召集一大批人把我的号封掉然后再给KeyFC历史上写Xlfdll怎么怎么不好了……
真是烦这口……

如果说我挑刺,那我所谓挑的刺和您那句“微软真是瞎掺和”程度差不多嘛。。。。怎么这就受不了了。。。。

其实我从来没有什么针对您个人的意思,更从来没有因为个人问题召集什么人封杀谁,所有KFC的竹子甚至已经离开的都可以替我作证,包括您曾任斑竹的论坛找来都可以。

既然去了米国,思维方式也不要还是停留在中国式的以己推人和阴谋论或者什么自我意识过剩之类的,我可以保证,您曾经对我的回帖的做过的事不会在这里还给您的。

我们之间能有什么问题,说白了就是技术上的分歧意见不同罢了,当然您非要觉得是针对您个人我也没办法
最后编辑粘土火星 最后编辑于 2009-10-15 19:10:22
AJI,舰狗

Connectix是神社。。。。。VGS威武直照今日
AJI,舰狗

原帖由 Bce 于 2009-10-17 14:31:00 发表
西亚西亚,当年将吾辈从bleem!的深渊中拯救出来的神口牙!!!

从这个意义上说,我挺VPC的理由也是有感情因素在的wwwwwwww
AJI,舰狗