KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

呼叫斑竹

[ 9374 查看 / 26 回复 ]

回复:呼叫斑竹

-v-bbbbbbbbbb
那个……
请问楼主你确认你用的相册是支持外连的吗…………?

说实在的,楼主如果发了短信以后没得到回复的话,那么楼主你即使发了这帖的作用也不大的..........

-------------------------------

以下引用闇雨の绝在2006-8-7 0:03:48的发言:
如核弹所说,楼主先检查下能不能外连,还有相册地址以及相册有没有被封之类的(或者是那几个人网络问题)
某这里也只能看到叉烧包...
猜测应该不是个别问题…… -v-bb

以下引用Armsky在2006-8-7 0:12:43的发言:
小蛋(scegg) 23:55:17
请说明问题
Armsky 23:55:40
那个 帖子你看了么
小蛋(scegg) 23:55:43

Armsky 23:55:58
能看到么
小蛋(scegg) 23:56:33
无图
小蛋(scegg) 23:56:40
全是叉
Armsky 23:57:09
但是我点开全部都能看到...
小蛋(scegg) 23:57:29
可能是需要登录吧。
Armsky 23:57:36
用的是yahoo相册

小蛋(scegg) 23:57:41
你登出一下YAHOO再试试?
Armsky 23:57:52

Armsky 23:58:33
已登出
小蛋(scegg) 23:59:11
还能看到?
Armsky 23:59:35
我试试
Armsky 00:00:11
可以
清空了临时文件夹了没?
清空以后再试试?

某登陆了yahoo的帐户以后,试着打开楼主的那些帖子……
结果看到的还是叉烧………… -v-bbbbb

----------------------------------------------------------
以下引用Armsky在2006-8-7 1:17:50的发言:
搞不懂 这些说明了什么?

我用163的试试?

163一般情况下不能外连的…… -v-b

以下引用闇雨の绝在2006-8-7 1:22:48的发言:
163的禁止外连~
话说楼主确信你的相册能外连?
据闻yahoo的相册是很RP的...
部分时间能外连,部分时间就不行………… -v-bbb
建议楼主还是换个相册吧.... orz

另,
强烈建议楼主在那个漫展的帖中加入wrap代码

以下引用Armsky在2006-8-7 1:42:35的发言:
1.什么是wrap代码?
2.LS的不妨推荐一个好的相册
3.再试试:
http://cn.f11.yahoofs.com/users/444a26b9z6062d869/4844/__sr_/9833cnb.jpg?phY1i1EBmgdVhzW7
不行我就哭了
1. 请参看这里: http://www.keyfc.net/bbs/codelist.asp
2. 某的签名就正在用这个相册... => http://www.photobucket.com/
3. 把地址复制下来,粘到地址栏上打开以后终于看到了………… orz|||

以下引用Armsky在2006-8-7 1:57:15的发言:
还有想问一下 KFC的UBB代码必须是大写的么(就是说,用纯小写可不可以)?我没有尝试过,希望谁顺便告诉我
不是
大小写都可以的

另,
代码的大小写这一类可以自行解决的小问题麻烦尽量自己动手试……
而且希望Armsky不要像楼上的两帖那样连帖,请尽量善用帖子的编辑功能……

------------------------------------------------------------------------------------

以下引用Armsky在2006-8-7 2:59:25的发言:
3. 把地址复制下来,粘到地址栏上打开以后终于看到了………… orz|||

就是说,yahoo不允许外联?
不排除某的rp原因...