KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第七届版杀:力与智的较量 讨论帖

[ 140729 查看 / 504 回复 ]

遲來的報到
我的親戚比我預期的提早來了hk(人數亦比我所知的多了一倍),要陪他們去玩,這兩天投票未必能趕上
這次再不會因別人行動連帶我亦行動了,有可能會溺死.
规则改了好多
1.干扰器的確幾煩,想知道如果出現以下的情況會怎樣,a是警察,b是醫生,c是殺手(干扰器),d是平民,b對c用了保護,c即時覺醒,a如果调查d結果會是平民定殺手?
2.诅咒者被票死次日所有票杀指令失效,是不是指第二天的投票可以說是暫停一天?
3.(平民特殊职业损失过半、且杀手损失未过半时,首杀复活。复活时可选择一名玩家复制其技能,被复制的技能效果只能发动一次。)
Eocet復活能選擇复制被票死的人的能力嗎?如果能,選被票死的殺手的能力不錯,不過希望不會出現要復活的情況

票殺投票:棄權  大家注意這次不是半數制啊
三方都好好加油,希望這次只有我一個酱油
ps.唉,報名時居然忘記了做一樣很重要的事,希望下次再參加版殺時不要再犯
最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-07-24 10:22:34

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:37:12 执行 移动主题 操作

爬完文了,現在是5人死了,找出了一個殺手是嗎
    先給我懷疑的人:bsllyy xish xujunxuan nemoma manato D.N.Light
    不要問為何全部id都是英文

今天我沒有投票,明天我是絕對趕不上投票的,一定會淹死.看了其中一樓桌子的投票是gm幫忙發的,可以幫我一次嗎,明早要陪我媽到醫院做手術,之後亦要到令一醫院照顧我爸.21:00前不可能上網的
    ##VOTE:{棄權}
    希望gm通容一次就比我這投票有效吧
    希望殺手今晚及明晚不要對我下手

村長不好意思,我沒有時間陪你到動漫節
    最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-07-25 23:26:22

评分次数

謝謝各位的祝福,手術時間太長了吧,10點到現在還未結束.給老公:你在吃村長的醋嗎?你不是要小p不要我嗎.我懷疑的其中一人昨晚死了,所以不要相信我的名單.我的票殺投票不變
      最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-07-26 15:36:10

评分次数

GM,同一個醫生的是不可以連續保護同一人,還是無論是不是連續,第二次的保護都失效
        投了琴美的平民請除消,她不是中立亦不是殺手,如果不改我只能懷疑你們是殺手
        求保護,希望不會兩個醫生都已經對我保護過了
        先這樣,爬完樓再編輯及投票
        對不起各位的平民,比起令一個已死的人,我完全不中用,每天只是隨便看完就亂選一目標,無仍任何推理,結果嗎第一次及第三次都是白費心機.
        上面這段會再編輯
        今天的投票,東非及兰多中選一人吧,我會投東非,老公小p先放一邊,跟我一次吧
        ##Vote:井之原真人

不編了,要去醫院,今晚再看結果大家能給一個今天行動的目標給我嗎,我比較想看版主,朋也及由衣
        平民:什麼,你沒有說出自己的職業再叫我們照做,我才不聽
        我報到時說的報名忘了做的事就是抆頭像,每次版殺都有換,結果職業同陣營都改變,這次我收到職業信時還以為自己還在b埸
        最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-07-27 16:37:30

评分次数

昨晚對某人的調查失效,另東非不好意思

评分次数