KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第十六屆版殺『Rabbit Judge』設定故事行動帖

[ 38775 查看 / 133 回复 ]

哇呼 怎麼會有一名女子在這裡睡覺的說?

在公園與大家談話結束之後 我邊想著事情邊散步就走進了這個廢墟
沒想到居然會有人住在這裡呀...
等到她醒來之後再問問看有沒有什麼需要幫忙的吧
在那之前...

斯特勒魯卡 威爾卡 在這裡幫我看著她一下 我回去拿些東西過來
汪!、汪!!

第0夜行動  與斯特勒魯卡 威爾卡一同保護 曉緋

「列儂 這裡喔~」
「喵~」
「搔癢搔癢、搔癢搔癢」
「喵、喵 喵嗚--」
「啊哈哈 列儂 很開心呢」
「庫特也...要摸...嗎?」
「哇呼!? 真的可以嗎?」
「恩...」
「謝謝妳、鈴」
「喵~ 喵~」
「啊哈哈~ 列儂好像也聽的懂呢」
「聽的懂...?」

...
...
...

---

「鈴! 鈴!!」
剛才從巷子裡衝出來的某人很用力的撞倒了鈴之後就跑走了
可是鈴的手臂上卻有很明顯的刀傷... 雖然傷口不大... 是故意的嗎?
「總之先帶回理樹那邊吧...」
我吹起口哨
「斯特勒魯卡~ 威爾卡~!」

「把貓咪們帶回去的mission就交給你們了」
「汪!」 「汪~!」

第1日行動 保護鈴不再受傷害

哇呼 妳又要睡了嗎?

知道了 那今天也請讓我待在這裡吧

哇呼?  不會麻煩喔?  人家只是自己想在這裡的喔
對吧 威爾卡 斯特勒魯卡~?

那麼就打擾了  晚安的說~

第1夜行動  和斯特勒魯卡&威爾卡一起保護 曉緋

08:30
剛剛和黑河君約好了40分從這裡出發帶著鈴的貓咪們去散步
黑河君應該就快到了吧?

08:40
啊 讓妳久等了吧 不好意思
沒有喔 我們也是剛到而已 對吧 斯特勒魯卡 威爾卡~?
汪、汪

庫特  鈴她現在果然還在休養吧?
是呀... 哇呼  所以鈴才會託我幫她帶貓咪們出來散步喔
你看 貓糧也有帶出來喔  (我提起手上的袋子這麼說道)

啊、恩
黑河君今天不用上班對嗎?
恩、不用  怎麼了?
那麼稍微走遠一點應該也沒關係對吧?
恩 沒關係吧  ((真難拒絕...
太好了  那我們今天騎腳踏車去河濱吧
那麼遠沒關係嗎?
啊哈哈~  不要看我這樣子喔  我和斯特勒魯卡、威爾卡每天早上都有在慢跑的
這、這樣啊

---
09:00
遠遠望見咬著吐司在送報紙的紅髮女孩子 籃子裡還剩好多報紙

緋~ 早安
恩?  庫特?    啊 還有玄...
早安
...早安
我可以幫妳發報紙嗎?
欸 不用這樣子啦  我一個人就行了
明明連吃完早餐再送報紙的餘裕都沒有了
啊... 被發現了
不行喔  這種時候和朋友求住也是可以的喔
唔... 好吧
恩  交給我們吧
欸?
黑河君也會來的對吧?
呃...
互相幫助是最重要的喔
....  好吧

哇呼~>w< 那麼貓咪們的散步變成一起送報紙吧
如果鈴也在的話就好了 她一定會很開心的

第1日行動 和黑河玄、斯特勒魯卡&威爾卡&貓咪們一起幫曉緋送報紙
最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2013-08-10 11:47:59

緋還是一樣睡這裡嗎...
不和我一起回飯店休息嗎?

哇呼... 好吧

早上?  哇呼 沒關係的  緋很認真負責呢

...
...
...
第2夜行動 和斯特勒魯卡&威爾卡一起保護 曉緋
最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2013-08-11 00:02:09

行動:邀請曉緋與這次所有女生一起合宿 並旁敲側擊詢問對玄的看法 沒辦法好好相處的原因... ...等

行動:帶著斯特勒魯卡和威爾卡 支援行動  並整夜暗中保護曉緋

來個人保護黑河君~~