KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第十七届版杀 - 无名之城 故事状态帖 FINAL DAY

[ 137055 查看 / 522 回复 ]

移動到 SNOWFLAKE COUNTY:散雪古镇

這樣說就可以了嗎???
本主题由 版主 Blackの墨 于 2015/7/2 18:03:51 执行 撤销评分 操作
我愛ACFUN大逃殺!ACFUN大逃殺加油!

啊!!! 對不起對不起,我現在才來回第二篇文

我這樣應該是要怎麼補救

我沒忘記版殺的事情,我只是有點搞不清楚狀況

求你們手下留情

對不起啊,由於我是第一次參加版殺,所以對於規則方面都還不是很熟悉

因為搞不太清楚狀況,即使看了帖子也有點騰雲駕霧,不清楚該說什麼。

看到沒有發言就被說是對於這活動沒責任心,我只是單純搞不清楚狀況而已。

我也在努力向前輩們學習,請各位多多包涵。

评分次数

投票格式:vote:{ 直枝 理樹 (別忘了我)}

就是我自己

這樣投票就可以了嗎
    最后编辑別忘了我 最后编辑于 2015-06-28 21:37:37

好像慢慢熟悉到流程了

早上要來看故事文和死亡名單,接著要來投票

投票格式:vote:{ 直枝 理樹 (別忘了我)}

應該沒規定不能連續兩天投一樣的人吧? 那我還是投自己

评分次数

vote:{直枝理樹 (別忘了我)}

大概瞭解了一下,就是每天看完故事文,然後再根據每人的行動猜出應該要票殺哪個壞人

我看到還能投GM的...我還以為埃神他們是不是弄錯了呢233

我慢慢學該怎麼猜要投誰吧...

NX我想要在水世界下锚。

话说这锚是可以下的吧?
      K君 发表于 2015/7/1 12:57:00

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic.aspx?onlyauthor=2&topicid=55345&forumpage=1&posterid=38991&page=3#702472

這帖分析文一定是帖子量太大了所以被忽略了吧

這錨不能下的吧

我同意大山(萌特)的部署方案
      最后编辑別忘了我 最后编辑于 2015-07-01 14:23:37

↑理树你看这个恩将仇报,拿人不手软的家伙,根本不应该帮他。

vote:直枝理树
      Key_Player 发表于 2015/7/1 15:21:00

我都覺得我今天就真的要死了

好害怕的