KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[不伦不类的中秋献礼...]这是一个百合的中秋!!!阡陌姐姐的原创单曲*霧雨*,某露的翻唱.

[ 18650 查看 / 32 回复 ]

回复:[不伦不类的中秋献礼...]这是一个百合的中秋!!!阡陌姐姐的原创单曲*霧雨*,某露

抢沙发,露露中秋快乐~~没收我的月饼吗???

[FLYING] 呵呵……一起坐沙发 ~v~
夏から逃げたくない!

回复:[不伦不类的中秋献礼...]这是一个百合的中秋!!!阡陌姐姐的原创单曲*霧雨*,某露

以下引用flying在2004-9-27 23:21:33的发言:
终于要坐板凳了…… T T

有我在想和我抢沙发基本上没胜算.
夏から逃げたくない!

想个时间让露露唱唱"友達以上恋人未満"(邪恶吧)
夏から逃げたくない!

以下引用露蒂丝在2004-9-27 23:35:14的发言:

我唱过..................SHE的................恋人未满...............

不是那个!!!!我那个是中山マミ的"友達以上恋人未満"!!
夏から逃げたくない!

以下引用露蒂丝在2004-9-27 23:40:07的发言:

啊-v-那我去下载去

下载???不知道现在还有没有.
夏から逃げたくない!

以下引用flying在2004-9-28 13:42:53的发言:

呃……那么能够让一点位置一起坐么?

呵呵~~~当然可以啦~~不过.....怎么让??
夏から逃げたくない!

以下引用flying在2004-9-28 15:19:06的发言:

在阁下的帖子内加上:
[FLYING] 呵呵……一起坐沙发 ~v~

例如:
[heying8827] 呢哈哈~

加上了.....你去沙发看看
夏から逃げたくない!