KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

呼叫斑竹

[ 9370 查看 / 26 回复 ]

回复:呼叫斑竹

以下引用03534在2006-8-7 1:29:07的发言:
据闻yahoo的相册是很RP的...
部分时间能外连,部分时间就不行………… -v-bbb
建议楼主还是换个相册吧.... orz

另,
强烈建议楼主在那个漫展的帖中加入wrap代码

1.什么是wrap代码?
2.LS的不妨推荐一个好的相册
3.再试试:

不行我就哭了
不是我不说啥 我一向很低调的
继续下潜好了~

还有想问一下 KFC的UBB代码必须是大写的么(就是说,用纯小写可不可以)?我没有尝试过,希望谁顺便告诉我
继续下潜好了~

以下引用Armsky在2006-8-7 1:42:35的发言:
1.什么是wrap代码?
2.LS的不妨推荐一个好的相册
3.再试试:
http://cn.f11.yahoofs.com/users/444a26b9z6062d869/4844/__sr_/9833cnb.jpg?phY1i1EBmgdVhzW7
不行我就哭了
1. 请参看这里: http://www.keyfc.net/bbs/codelist.asp
2. 某的签名就正在用这个相册... => http://www.photobucket.com/
3. 把地址复制下来,粘到地址栏上打开以后终于看到了………… orz|||

以下引用Armsky在2006-8-7 1:57:15的发言:
还有想问一下 KFC的UBB代码必须是大写的么(就是说,用纯小写可不可以)?我没有尝试过,希望谁顺便告诉我
不是
大小写都可以的

另,
代码的大小写这一类可以自行解决的小问题麻烦尽量自己动手试……
而且希望Armsky不要像楼上的两帖那样连帖,请尽量善用帖子的编辑功能……

------------------------------------------------------------------------------------

以下引用Armsky在2006-8-7 2:59:25的发言:
3. 把地址复制下来,粘到地址栏上打开以后终于看到了………… orz|||

就是说,yahoo不允许外联?
不排除某的rp原因...

就是说,yahoo不允许外联?
继续下潜好了~

以下引用03534在2006-8-7 2:32:46的发言:
不排除某的rp原因...

记得在CLA用过图片作签名档,楼下的还评论过,确实是可以外联的

但刚刚到CLA看了一下,那个签名档也变差差了
继续下潜好了~

>>而且希望Armsky不要像楼上的两帖那样连帖,请尽量善用帖子的编辑功能……

YAHOO的外连确实是RP的...很多时候(或说绝大多数时间)无法外连...自己能看到图很正常,无论楼主你外连任何相册的图,你自己当然可以看到,(前面也说过了,临时文件的问题)

建议使用163外连,只需要在图片连接前加一段代码就可以了..至于什么代码自己用GOOGLE搜索吧(因为这类代码一般都有一定的时效性,所以建议自己去搜索)
Twitter @ppcelery

以下引用神奈备命在2006-8-7 11:36:34的发言:
>>而且希望Armsky不要像楼上的两帖那样连帖,请尽量善用帖子的编辑功能……

YAHOO的外连确实是RP的...很多时候(或说绝大多数时间)无法外连...自己能看到图很正常,无论楼主你外连任何相册的图,你自己当然可以看到,(前面也说过了,临时文件的问题)

建议使用163外连,只需要在图片连接前加一段代码就可以了..至于什么代码自己用GOOGLE搜索吧

换了一个相册,再试试,能看到的话就用这个来编辑了
麻烦谁看到了说一声(没看到也说一声...)

之前我已经说过,临时文件我用超级兔子清空了...

之前那帖,是想引用03的一句话,结果没引用到(是因为只能引用最后一句?),且当时没有注意到,实在不好意思,以后会加倍注意的

————————————————————————————————————
图片链接应该已经修复 http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=18062
如果还有问题请PM我
继续下潜好了~