KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

EFZ求助!!有那位高人发出“白穗的记忆”了?

[ 9903 查看 / 25 回复 ]

回复:EFZ求助!!有那位高人发出“白穗的记忆”了?

以下引用王二在2004-7-26 23:28:47的发言:

呵呵~偶最好一币能到stage 5,分数1000w
隔了一段时间没有练了,最近准备继续,目标一币过!
我只玩过那个azu斑鸠……
MISSING IN ACTION

以下引用valleyforge在2004-7-26 23:34:53的发言:
我只玩过那个azu斑鸠……

我只打过打阿布掉下来的东西!
````潜水中`````` [IMG]http://www.keyfc.net/bbs/upload/KFCFile4482_6120f0aa92d47699.gif[/IMG] 从黑翼天使君那借来的~~呵呵~~恶搞满点~- -+ [img]http://www.keyfc.net/bbs/upload/KFCFile1574_e1e8b04b340ca610.jpg[/img]

以下引用肉汁满点在2004-7-26 23:36:49的发言:

我只打过打阿布掉下来的东西!
那是什么……

以下引用mengk99在2004-7-26 23:02:02的发言:
ES隱藏必殺?
閃血+lv3SP後
222+C

闪血不用的,神奈的特权...
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

以下引用valleyforge在2004-7-26 23:02:51的发言:
神奈的是最简单的之一吧……

不,还有更简单的

ドッペル七瀬(EX七瀬)的乙女開眼:最终回合、3SP+生命值低于红色的一半(1/6)时自动发启 。
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

以下引用Buenos在2004-7-27 12:01:41的发言:

不,还有更简单的

ドッペル七瀬(EX七瀬)的乙女開眼:最终回合、3SP+生命值低于红色的一半(1/6)时自动发启 。
汗……简单到只要攒够sp挨打就行……