KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问一个BT的问题,KANON怎样打出BAD END?

[ 11330 查看 / 19 回复 ]

回复:问一个BT的问题,KANON怎样打出BAD END?

话说我一直有个问题
舞最后是不是挂掉了?TV里米挂么  莫非我那个是BAD END?

是啊,有个bad ending 是 Mai挂了....
…… 在落雪的季节里,雪片飘零的街道,她提着长剑,孤独地站在学校的走廊上,

永无休止地和那些无名的魔物战斗……
……一个纯真的谎言,竟夺去了一个少女十年的青春……

以下引用xiaohong在2005-7-20 17:51:44的发言:
月宮 雅
1 / 19
是這樣啊
選相反選項就會走向壞終局

中文版是翻译为“好啊”

1 月 19 日(星期二)
校门
「好啊」

不选这个就是bad end

以下引用xiaohong在2005-7-20 17:51:44的发言:
1 / 26
打開帘子
選「一直放著」就會走向壞終局

「一直放著」后面还有个打开窗户的选项,选它就不会bad end

ぁゆ26/27日的bad end是一样的,但19日那个是不同的

以下引用atrueheart在2005-7-23 20:06:28的发言:

是在哪里打出的?

个人暂时只玩了舞的剧情,OVER处发现有三;
一:1 月 21 日(星期三)
走廊 选「没什么特别」直接OVER
二:1 月 30 日 (星期六)
走廊 选「继续大叫制止她」直接OVER
三:1 月 27 日(星期三) 中庭 「闪躲比较重要」
1 月 30 日 (星期六)
走廊「闪躲」
中庭
「用剑身挡」

若在1.27没选「闪躲比较重要」的话到1.30就不会有「闪躲」选项,自然到中庭就没「用剑身挡」这选项了
主角升天BED END达成!
http://www.77tt.com/photo/UserPhoto/%D3%C3%BB%A7%C3%FB/20063221391742302_LFZRIZIXCT.gif

好象我玩的时候BAD ENDING都被试出来了。..
……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
You have to present something in order to obtain something.
——Scoula comunale dimusica - Piova

以下引用atrueheart在2005-7-23 20:06:28的发言:

Mai不是后来接着名为“希望”的力量得救了么?这是good ending吧
还是说另有一个Bad ending?

@o@,一个比一个残不忍睹哦
貌似受到 after的冲击,大家都开始自己制造badend折磨自己了...
大概多磨练一下以后才不会再次死于麻支手下....
Should Deny The Divine Destiny of The Destinies!!
反抗命运之神的命运!!

以下引用小小杰在2005-7-20 1:45:35的发言:
似乎BAD ENGING很多啊,就是突然画面一跳变成春天,和名雪上学的那个,就是BAD ENDING吧?

不是吧,这不是Good Ending吗?(我还是看攻略打的)

狐狸的BE最简单了
接电话时选
名雪吗
就行了

我都不知道KANON有BAD END耶....
結束了あゆ和名雪的劇情都沒有BAD END...
是我運氣好嗎?
不過....也幸好沒有BAD END...@@"
出沒地點:KFC、台灣的洛奇 貝婷 司雨牧雅、家

☆希望這個頭像沒有和別人一樣= =...★
如有重複請告知~寄個短信告知~謝謝您