KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

請問哪裏有AIR RPG下載?

[ 12879 查看 / 19 回复 ]

回复:請問哪裏有AIR RPG下載?

这个有RPG吗?
第一次听说
什么是好……
什么是坏……
是由每个人自己来决定的!

没听过,楼主找到了叫我一声,我也要!

...看来偶也小白了
ねこねこ~~にゃにゃ~~

LZ说的游戏是不是我签名CG的那个游戏??(头像也是的说)
RPG游戏的效果确实不好(好像原来玩的FC游戏啊)
不过CG好看,而且剧情也不错的说
最后编辑NEOLXR 最后编辑于 2007-04-13 18:32:21
还是KEY最高啊

回复: 請問哪裏有AIR RPG下載?

原帖由 NEOLXR 于 2007-4-13 18:29:00 发表
LZ说的游戏是不是我签名CG的那个游戏??(头像也是的说)
RPG游戏的效果确实不好(好像原来玩的FC游戏啊)
不过CG好看,而且剧情也不错的说

嗯?
樓上簽名和頭像的CG已不是初次見到,可以一直不知道是RPG...
...
樓上能介紹一下嗎?拜託了...
to surpass Aquila is now one of my purposes of life.

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,
此事古難全。
但願人長久,千里共嬋娟。
isn't it 百基拉?

Dat poenas laudate fides

air有rpg同人?第一次听说。。

如果要的人多的话我就发一个
但是游戏必须要有AIR的PC原版游戏(网上下的也可以)
PS:抓狂啦,PSP GALGAME努力ING
PS2:我只有星期5下午到星期天中午在家(平时要上课啊),到时要的人多了我就发,这个扩充包才50几MB(主要是要原版游戏)
最后编辑NEOLXR 最后编辑于 2007-04-21 09:22:19
还是KEY最高啊

回复: 請問哪裏有AIR RPG下載?

原帖由 NEOLXR 于 2007-4-21 9:20:00 发表
如果要的人多的话我就发一个
但是游戏必须要有AIR的PC原版游戏(网上下的也可以)
PS:抓狂啦,PSP GALGAME努力ING
PS2:我只有星期5下午到星期天中午在家(平时要上课啊),到时要的人多了我就发,这个扩充包才50几MB(主要......

肯定很多人想要:班上包括我自已有4人想要...
再根據此帖的回覆數量作估計...一定非常踴躍...
to surpass Aquila is now one of my purposes of life.

此事古難全。

真正的air rpg是长这样子的:
http://hossy.info/game/airrpg/frst_i.html

而楼上的楼上那位签名里的那图是一个叫 Duette A的avg

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/94242262    (找到的介绍页)
(貌似故事是说没有往人在的air世界),stage-nana的作品
那个所谓的象fc rpg的东西应该只是里面通关后的extra而已.........

貌似也有kanon rpg这东西(茶)
最后编辑立扑 最后编辑于 2007-04-21 11:09:00
潜水中

喔!

Duette "A"和Air RPG也想要...
...
不會太貪心吧...?

此事古難全。