KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

朋也真是世界上男人的公敌啊...

[ 9622 查看 / 18 回复 ]

回复:朋也真是世界上男人的公敌啊...

朋也也真不愧为接吻魔人,如果没有这么多人,我还怀疑呢

看到楼上的“接吻魔人”,联想起某 Thousand Master …… XD

以下引用X-褐色乌鸦在2005-12-20 7:13:24的发言:
要说像千鸟的恐怕杏比智代更像,朋也被她搞得命都缩短几年,至少智代从来没有对朋也施暴过。说实话原先我很喜欢智代,但由于玩智代AFTER后被打得爬不起来,直到现在依然无法接受那个结局。所以现在转投向杏了~~~虽然她性格很糟糕,对朋也经常施暴,在我看来其实她是一种想引起朋也注意的行为。

我说是美佐子......重看一次...-_-

以下引用hms666在2005-12-20 13:46:44的发言:

+1

这...这莫非就是传说中的水帖吗?让我好好瞻仰一下.
(看上去KFC的很多会员都爱那么发贴啊)
难道忘记了我们身为.
上天派遣到人间.爱和正义和友情的炽天使--KEY-  的忠实信徒的身份了吗?

忘记了我们代代相传的荣耀和光辉了吗?
忘记了我们一起努力迈步前进.让世界上众多愚昧的人.感受天使只神圣之光的使命了吗?
发贴之前要默念神的教导.绝对不要做出.侮辱key fans 之名的举动啊.同志!

以下引用雷欧力欧在2005-12-21 23:33:16的发言:

我说是美佐子......重看一次...-_-

...完美人妻智代...千鸟要clannad版(千鸟可是FMP fans人人梦寐以求的完美人妻哦)...

矛盾了~~

以下引用X-褐色乌鸦在2005-12-22 1:20:51的发言:

...完美人妻智代...千鸟要clannad版(千鸟可是FMP fans人人梦寐以求的完美人妻哦)...

矛盾了~~

因为...2个都是完美的.......不过是在不同动画片中
看过FMP就知道了.不过和智代也有区别

智代就在clannad里几乎算最漂亮的了.而千要给人感觉不如女二号....不过看人还是要看内在.不是吗.?

朋也是好人啊,有个这样的朋友就好了。当然光可不像春原那么傻。。。

这就是希望啊!好好的活着吧!!XD

以下引用雷欧力欧在2005-12-22 6:24:15的发言:

因为...2个都是完美的.......不过是在不同动画片中
看过FMP就知道了.不过和智代也有区别

智代就在clannad里几乎算最漂亮的了.而千要给人感觉不如女二号....不过看人还是要看内在.不是吗.?

内在的话其实CLANNAD里没有任何一个女孩内在是差的,只因个人感觉而异所以各有各最喜欢的角色罢了。

嗯,朋也追渚可算是相当努力了。这点值得赞赏和学习XD
我为亡者而歌,是希望千年以后,有人能为我唱起同样的歌。
                            ——死者代言人,
                                Solitarius