KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[無謀·謎]庫索idea徵集~

[ 4666 查看 / 8 回复 ]

如我的簽名所示~—v—)/

這是我去年初就有的想法了~
簡言之,漫畫的主題是“庫索的死法”~
就是在“不思議”的庫索情況下死去。。當然不能超出現實生活的範圍(超能力介入的。。一般不予考慮啦=v=

比如這個無謀企划的起點。。某日和同桌討論感冒鼻炎等問題,我說鼻塞的時候呼吸不能很痛苦啊,她說可以用嘴嘛 ̄~ ̄,我說不喜歡用嘴呼吸呀,她說那你不是會窒息而亡麽。。。我說。。。這也算是种自殺法啊(一秒

當時我想了3.5回~就是3.5种死法~=v=
如果可能的話,我想畫出來XD

總之如上啦~歡迎大家一起來惡搞~XD(謝謝捧場(啥

(啊啊會不會有人覺得偶太無聊呢=v=bb那麽請TF偶吧。。這也能構成一種死法呢。。。(被TF
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]
hino的CG創作站~歡迎來踩·v·

回复:[無謀·謎]庫索idea徵集~

阿...
当年有个笑话...一个人对别人说坐飞机比坐车安全...
并举例说...“我的一个朋友坐汽车,从天上掉下来一架飞机正好砸在他头顶”

-v-
MISSING IN ACTION

以下引用valleyforge在2005-1-20 0:49:53的发言:
阿...
当年有个笑话...一个人对别人说坐飞机比坐车安全...
并举例说...“我的一个朋友坐汽车,从天上掉下来一架飞机正好砸在他头顶”

-v-

……好樣的=v=(只是這樣的話我會死得很慘烈的樣子
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]

不是常说食豆腐噎死?

或者喝水呛死好像也不错

原创的是在双层床的上层睡觉时,动作太大,翻滚下来头先下地.....
[img]ht tp://i6.photobucket.com/albums/y248/nyaa1984/20050421-1114093513569.jpg[/img]

某人为了提高RP去煲水
煲成一碗的时候忘了倒掉
十分失望
曰:难道我RP就永远提不高了吗?!
含恨而死

あの遊歩道から聞こえてくる
 木々の声や日々のざわめきに似た
 奇跡の足音に気づいたら
 こんなにまた強くなれるふたりだね

跳降伞时,伞包打不开....╮(╯_╰)╭

笨猪跳时(假设是高空,地面是硬地),捆脚绳飞脱.....
[img]ht tp://i6.photobucket.com/albums/y248/nyaa1984/20050421-1114093513569.jpg[/img]

以下引用summerlights在2005-1-20 2:13:08的发言:
笨猪跳时(假设是高空,地面是硬地),捆脚绳飞脱.....
这个阿...听说过有人自己用什么东西(好像是章鱼还是什么=___=)绑成绳索从桥上跳下死亡,“警方透露该绳索比桥的高度还长”...
MISSING IN ACTION

以下引用valleyforge在2005-1-20 7:44:57的发言:
这个阿...听说过有人自己用什么东西(好像是章鱼还是什么=___=)绑成绳索从桥上跳下死亡,“警方透露该绳索比桥的高度还长”...

=.=

太KUSO了...

以下引用valleyforge在2005-1-20 7:44:57的发言:

這。。不是蹦極意外死亡原因中發生概率最高的技術性失誤麽。。。。=口=

以下引用summerlights在2005-1-20 1:53:25的发言:
不是常说食豆腐噎死?
或者喝水呛死好像也不错
原创的是在双层床的上层睡觉时,动作太大,翻滚下来头先下地.....

恩恩。。曾構想過關于“粉絲吊死”“豆腐砸死”等的合理解釋~=v=(中國的食品安全問題啊啊啊
關於雙層床那個。。我已經聽説過N個從上面翻身摔下來的例子了。。。最強的一位,在地上嗯~~了幾下后突然一躍而起抱著被子迅速爬回上層。。隨即響起了呼聲。。。