KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

A letter to Kamio Misuzu

[ 6039 查看 / 8 回复 ]

去年夏天写的一篇小文,翻了出来,大家一起分享:

昨天,723日,是你的生日,在这个如繁星眨眼般短暂,又如无尽岁月般漫长的夏天,有这样一个值得纪念的日子,虽然它只有短短的24小时,但有意义的生日不是时间长短来衡量的,正如你在夏天的小山上快乐地捉虫、捕鱼一样。也许没有蛋糕的生日会有遗憾,但我相信,快乐的并不是蛋糕本身,而是吃蛋糕的心情,怀着这样的心情,什么样的礼物都是最珍贵的,不是吗?
    每当我在炎炎夏日中听到蝉鸣之音时,总会想起你为往人煎蛋时的情形,充满了生活的情趣,让人忍俊不禁,当时,我也只是一笑而过,回头想来,这也是你在这个世界上美好的回忆之一,不知你是否记得?
    虽然,我不知道你现在身在何方,也许你又转世轮回,投胎转世,但我坚信,你又在另一方天地中守护着这个你曾经留恋的热土,这里留下了你的一言一行,留下了你生命中最灿烂的每一个瞬间……
    听!《青空》这首被我认为是你的主题曲,其中蕴含着无限的忧伤,又带着对未来满怀希望的憧憬,在这一时刻,时间仿佛凝固,只有你在晴子怀中面露笑容的场景却永久无法让人忘怀。你又重获了新生,与先前不同,你打破了背负千年的诅咒,重新翱翔于蔚蓝的天空之上……

Yours,人偶&Sora.

最后编辑永恒的世界 最后编辑于 2007-04-25 19:23:53
是这片天空
在我小的时候就一直憧憬着驰骋于蔚蓝的天空中
为什么
我也不知道
不过…
有另外一个自己在那里…
我有这种感觉…
很浪漫吧
想到自己能够翱翔于天际
就会觉得心胸爽朗
眺望着远方的景色
想到地面上的自己是那么的渺小
一定 会变得心情平静吧……

对我来说
那是仿佛星星闪烁般短暂
又宛如永恒般长久的 夏天的序幕

回复:A letter to Kamio Misuzu

不只不觉又听起了鸟之诗
仔细看的话 歌词所表达的意境也能帮我们更深刻的了解A.I.R

神は人をつくり  人は物語をつくり

唔...観鈴在平行世界呢...にはは!

...我認為夏影比較好些...悠久之風也同意吧...
to surpass Aquila is now one of my purposes of life.

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,
此事古難全。
但願人長久,千里共嬋娟。
isn't it 百基拉?

Dat poenas laudate fides

平行世界
也可以理解为彼岸世界
观铃最终是幸福的

回复: A letter to Kamio Misuzu

原帖由 約束の地 于 2007-4-26 18:25:00 发表
平行世界
也可以理解为彼岸世界
观铃最终是幸福的

咦??!????!??!????
樓上這一說,我才留意起簽名消失了...全KFC也是如此...
是我按錯什麼還是...
最后编辑leo1990214814 最后编辑于 2007-04-26 18:35:49
to surpass Aquila is now one of my purposes of life.

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,
此事古難全。
但願人長久,千里共嬋娟。
isn't it 百基拉?

Dat poenas laudate fides

やれやれ
Leoさん 还真是可爱啊

写的不错啊,不过去年你发了嘛??怎么没映象~~~~
这个世界果然是不真实的…………

万年不更新的blog,浪人小屋

原帖由 孤独浪人 于 2007-4-26 23:51:00 发表
写的不错啊,不过去年你发了嘛??怎么没映象~~~~

不好意思,去年还在这里做游客的说。。。
最后编辑永恒的世界 最后编辑于 2007-04-28 16:37:14
是这片天空
在我小的时候就一直憧憬着驰骋于蔚蓝的天空中
为什么
我也不知道
不过…
有另外一个自己在那里…
我有这种感觉…
很浪漫吧
想到自己能够翱翔于天际
就会觉得心胸爽朗
眺望着远方的景色
想到地面上的自己是那么的渺小
一定 会变得心情平静吧……

对我来说
那是仿佛星星闪烁般短暂
又宛如永恒般长久的 夏天的序幕

写的很不错...感动中......
ǒ是ξ⑴條魚° βǔ會水dè魚```