KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

几年前就看过AIR了,只是现在重温一遍后,感觉心里堵得更加难受了......

[ 6167 查看 / 5 回复 ]

大概是这几年经历了太多,成长了太多的关系吧,AIR还是那个AIR,只是看AIR的我们都在不知不觉中长大了......有AIR的日子,有观铃的日子,仿佛其余的什么都不值一提了,生活的尘埃在我们的面前消逝得灰飞烟灭,曾经的那些不愉快也在记忆里渐渐地支离破碎......愿那个坚强的女孩能永远在我们心里陪我们做完人生这一最大的梦吧......有同感的一起顶!

回复:几年前就看过AIR了,只是现在重温一遍后,感觉心里堵得更加难受了......

我有个同学前一阵开始看air,我就跟着重看了一遍,结果发现当初所中的毒并没有被解掉,而是郁积得更深,以至于这次受了更严重的伤,连续几天精神恍惚,弄得我寝室里的人以为我病了。(其实这的确是一种病吧?)

回复:几年前就看过AIR了,只是现在重温一遍后,感觉心里堵得更加难受了......

Air.......
不仅是我
偶同学到高考都没从阴影里走出来.
观铃,祝福这个坚强的女孩永远幸福
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

心靈隨著時間而有所成長,即使在想法上有了什麼些許的改變

AIR所給我們的感動,我想這是不會變的,感動將永留心中,迴盪&迴響...(正在重複的看AIR中...)
我正在用屬於我的方式來在世界上散佈"愛"

那你呢?這世界缺少的正是這份"愛"阿...所以我要盡我一份力,來幫助這個世界...

时间并不会抹去我们的感动,AIR就是如此
ねこねこ~~にゃにゃ~~

時间是改变不了什么的...
ǒ是ξ⑴條魚° βǔ會水dè魚```