KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[透剧]智代アフター After2日目

[ 5837 查看 / 5 回复 ]

终于完成了After2日目的翻译,请大家指教。
感谢丹羽大和等同学的协助。
PS:如果有人愿意协助,请与本人联系。

点击此处展开
最后编辑[BLT]FQX 最后编辑于 2007-06-03 15:39:53
小白入侵,请各位做好防御工事。

↑ 某物已经发布。

回复:[透剧]智代アフター After2日目

……第一天的剧情翻译,似乎已经是很久以前的事情了呢。lz辛苦了。关于小镇意识委员会、汐和Fox die病毒以及那些阴谋的回忆又开始浮现了XD

[不妨把第一天的剧情翻译的链接也加在这帖子好了……]

甲:“喂,智代After不是在Don not touch的黑名单上嘛?怎么又在看第二天剧情的翻译呢?禁制解除了吗?”
乙:“……智代After现在在黑名单的第二页上……”
甲:“……”
“來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
Infantry Gruppen Lost!

>“是啊,记得是姓阳平来着。”

不是姓,而是名字吧……人家姓春原啊。
现在才发现,KEY果然是心灵之KEY,春原果然是好人……
我的以春原为主角的同人小说梦幻之旅

回复: [透剧]智代アフター After2日目

原帖由 [BLT]FQX 于 2007-6-3 15:37:00 发表
终于完成了After2日目的翻译,请大家指教。
感谢丹羽大和等同学的协助。
PS:如果有人愿意协助,请与本人联系。

[wrap=点击此处展开,,严重透剧,确实要打开?]

翌日清晨。[......

那个...其实....我只是帮忙翻了1句而已口牙>.<
最后编辑丹羽大和 最后编辑于 2007-06-03 20:54:21

回复: [透剧]智代アフター After2日目

原帖由 simon99514 于 2007-6-3 19:04:00 发表
>“是啊,记得是姓阳平来着。”

不是姓,而是名字吧……人家姓春原啊。

:Q犯了好大的错误!
小白入侵,请各位做好防御工事。

↑ 某物已经发布。

我要顶 一定要顶 啊

PS:在别人博客那里看了2周目的一段 终于能看全了
我很想帮楼主  可是我的日语水平太那个了:$
最后编辑24950058 最后编辑于 2007-06-10 09:13:47