KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

草莓小包子观CL量图透~~逢周日更新

[ 9054 查看 / 18 回复 ]

回复: 草莓小包子观CL5图透~~更新

原帖由 樱久 于 2007-11-3 3:07:00 发表
难道说TV把创立者祭和校父纪念日搞成2个不同的节日?
智代的学生会长没当上,渚的话剧社也暂且搁置,琴美完全被无视,可能是先把风子线给完结了吧……

记得画演剧部的海报的时候不就已经决定把说明会安排在校父纪念日之后么,所以,或许再给演剧部原创一个"祭"吧,比如文化祭什么的.....
“來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
Infantry Gruppen Lost!

回复:草莓小包子观CL5图透~~更新

汗,一次恶作剧就制极了,我还想睇埋其它几次。
这集有好多萌镜头
有纪宁再次出现,但还未能接受。

夏希ちゃん,迟钝是纯爱系GALGAME男主角永远的属性!但请放心,作为现实世界的玩家会永远注视你们!

阴谋那一段......风子的某几个表情绝对会被KUSO........

杏彻底地被路人化了....(第一到第五集...)
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

.......渚线消失了  智代 线消失了

还剩下什么

原帖由 キーオ 于 2007-11-2 21:37:00 发表
顺便帮楼主贴多两张图...(P.S 那是蒲公英啊...)

这就是风子召唤大师的第一步啊...
[IMG]http://i14.photobucket.com/albums/a341/Shearn/4.jpg[......

(P.S 那是蒲公英啊...)
……等一下!!
那不是蒲公英啊!!
这绝对是颗光玉, 光玉阿!!
不是在游戏中也有扣一颗光玉!!
况且刚刚画面不是有拍一下朋也的特写吗!?
而且光玉也是往上飞!!
所以这绝对是朋也许愿时所使用的光玉!!

最后编辑水羊 最后编辑于 2007-11-03 22:57:09
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

原帖由 水羊 于 2007-11-3 22:52:00 发表

……等一下!!
那不是蒲公英啊!!
这绝对是颗光玉, 光玉阿!!
不是在游戏中也有扣一颗光玉!!
况且刚刚画面不是有拍一下朋也的特写吗!?
而且光玉也是往上飞!!
所以这绝对是朋也许愿时所使用的光玉!!

......

我倒觉得那就是蒲公英,最多是为之后的光玉作形象伏笔,现在朋也和渚还不知道事情的原貌根本谈不上许愿。
不知道大家有没有想过,风子线、渚线在校父纪念日的冲突没准会设计成“其实这是朋也做的一个梦,醒来之后为风子许了愿”的情况?

话说这一话的BGM用上了Arrange Album里的 萌葱色の石畳を駆ける 真是不错。

风子使以这种方式快速出场明显是服务Fans。虽然明显有赶进度的迹象,但是把很多细节还原出来让我很高兴

P.S:Clannad最近几话可谓萌度渐开,今年的萌站刚结束,明年Clannad有望组队参战了。
大风起于青萍之末

回复:草莓小包子观CL量图透~~逢周日更新

终于完成了,自己顶个~~[:Sao:]

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

回复: 草莓小包子观CL量图透~~逢周日更新

第八集

趁现在快笑吧,不然等会就惨了...

记忆开始从人们脑海中遗忘

第一次见春原如此忧郁

尽管遗忘了,但并不完全

梦的最后,又在何方呢

大家都很爱风子,大家都不想忘记你,所以大家都在痛苦着

[:Cry:] [:Cry:]

最后一集了,伴着  願いが叶う場所Ⅱ 的BGM,
就如Kanon24集预告一样,偶第一次打湿了枕头。

さよなら...Fu jyan...

千万别往下看,千万千万千万紧记!!

最后编辑草莓鲷鱼烧肉包 最后编辑于 2007-11-25 09:51:09

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”