KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

难道没有人发现AFTER的人物出现在CLANNAD6话里么= =?

[ 8993 查看 / 18 回复 ]

回复: 难道没有人发现AFTER的人物出现在CLANNAD6话里么= =?

原帖由 ChoRyuJin 于 2007-11-10 14:48:00 发表
這個人與 CLANNAD 有什麼關係?

智代After里的人物
我这不算灌水刷屏吧
大风起于青萍之末

回复: 难道没有人发现AFTER的人物出现在CLANNAD6话里么= =?

原帖由 hwxs 于 2007-11-10 21:02:00 发表
LS的好几位,2楼的前辈已经说了是河南子啊

但這些人問的應該是樓主說的那張CG的人物是誰...
而不是問河南子...
最后编辑rhs003248 最后编辑于 2007-11-12 00:32:15

原帖由 rhs003248 于 2007-11-12 0:30:00 发表
原帖由 hwxs 于 2007-11-10 21:02:00 发表
LS的好几位,2楼的前辈已经说了是河南子啊

但這些人問的應該是樓主說的那張CG的人物是誰...
而不是問河南子...

哦,是我毛躁了,图没刷出来就瞎说,看到了图我也茫然,对不住LS诸位。
大风起于青萍之末

回复:难道没有人发现AFTER的人物出现在CLANNAD6话里么= =?

是河南子吗?我只感觉发型似

夏希ちゃん,迟钝是纯爱系GALGAME男主角永远的属性!但请放心,作为现实世界的玩家会永远注视你们!

回复:难道没有人发现AFTER的人物出现在CLANNAD6话里么= =?

好像连CV都一样....京都啊京都...[:Orz:]
学业问题和学生会问题...下潜...

京都果然很用心,但我居然没发觉。

.............这倒是不知道啊,没玩过AFTER的人飘过
虽言毋相忘,难保情常在;不若怀此心,今朝赴黄泉

倒是发现往人了....第6话20:51的时候...坐在后面垂着头的那位...
百毒空间,历史产物众多,慎入:http://hi.baidu.com/%C9%EE%D4%A8%D2%E9%BB%E1%D2%E9%D4%B1

居然连往人都出现了[:-_-b:]
汗啊,不愧是京A