KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

TA....K社搞什么了........

[ 9577 查看 / 19 回复 ]

回复:TA....K社搞什么了........

为啥我玩原版的时候觉得还没死,当时一大堆人在争论,现在汉化版就人人都说死了。

回复: TA....K社搞什么了........

原帖由 makstan 于 2007-12-6 19:54:00 发表
原帖由 dreamz 于 2007-12-6 19:51:00 发表
回水羊兄:这个好像有个结局朋也不会死,不过似乎是Bad End?我也记不太清楚了,还是知道的来说吧[:^^2:] 

沒錯沒錯,正是那xe的bad end朋也是不會死......

其实BAD不BAD只是个概念问题……
事实上,问题的解决方式还可以是true end和bad之外的选择。
也就是说,大家又上大魔王的当了。
现在才发现,KEY果然是心灵之KEY,春原果然是好人……
我的以春原为主角的同人小说梦幻之旅

原帖由 tep123 于 2007-12-6 21:03:00 发表
PS2版和pc版的結局有分別的嗎[:Orz:] 

有,ps2好像是昏迷而已,雖說某魔王嘴硬說ps2版的結局最終還是pc版的結局,但我才不信呢[:^^2:]

原帖由 simon99514 于 2007-12-6 23:24:00 发表
[quote] 原帖由 makstan 于 2007-12-6 19:54:00 发表
[quote] 原帖由 dreamz 于 2007-12-6 19:51:00 发表
回水羊兄:这个好像有个结局朋也不会死,不过似乎是Bad End?我也记不太清楚了,还是知道的来说......

這............有嗎!?

P2版有什么不同????全年龄的否????
不过。。。。本人无P2啊。。。。残念。。。
如过CLANNAD和TA都出在PSP多好啊。。。。。(NDS都无所谓啊。。。。)

原帖由 kennedy 于 2007-12-7 8:55:00 发表
P2版有什么不同????全年龄的否????
不过。。。。本人无P2啊。。。。残念。。。
如过CLANNAD和TA都出在PSP多好啊。。。。。(NDS都无所谓啊。。。。)

cg不同,劇情不同,結局不同(雖說某魔王嘴硬說ps2版的結局最終還是pc版的結局啦)
當然是全年齡的
有ps2模擬器嘛~~(雖說不完美............)
就kanon和air都出在PSP這點,clannad跟ta出在PSP的機率是很大的

回复 16F makstan 的帖子

cg就是无有18X的是否????至于剧情不同嘛。。。。LS说详细点啊。。。(只说一点。太不厚道了)
PS2模拟器嘛。。。LS说的没错。。。但本人的电脑有先天性显卡病。。。(勉强可以玩ED6SC。。仙4买了正版都玩5到。。。再残念。。。。)
CLANNAD与TA出在PSP上嘛。。我们只能踏上。。长长的。。。长长的。。。等待之路。。。(AIR才刚出。。。。)

原帖由 kennedy 于 2007-12-7 10:00:00 发表
cg就是无有18X的是否????至于剧情不同嘛。。。。LS说详细点啊。。。(只说一点。太不厚道了)
PS2模拟器嘛。。。LS说的没错。。。但本人的电脑有先天性显卡病。。。(勉强可以玩ED6SC。。仙4买了正版都玩5到。。......

模拟器对显卡要求不高的,要求CPU要牛就行了……

回复 17F kennedy 的帖子

記得CG好像是將18x轉成tomoyo的cos了....
劇情嘛,好像只是頭改一點點,尾改動較大而已,別在意,別在意-V-
正如ls所說,PS2模拟器对显卡要求不算高(3D game嘛...先別管了),是CPU和RAM要求高啦
這路應該不會很長吧......畢竟已有kanon和air在前面了,不過容量方面也許是個問題呢
說起來,psp版air漢化版已經放出了呢[:^^3:]
最后编辑makstan 最后编辑于 2007-12-07 16:27:09

结局怨念啊.......

为什么不是GE啊,搞个莫名其妙的结局,真是[:Cry:] 了

感想基本同LZ