KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

◤第3次更新◤所有死連結已更正◤綜合好物及kfc成員服務帖◤薔薇少女壁紙及電視截圖,

[ 67972 查看 / 269 回复 ]

回复:◤第3次更新◤所有死連結已更正◤綜合好物及kfc成員服務帖◤薔薇少女壁紙及電

以下引用路西法星月在2006-1-3 14:04:09的发言:
夏娜的壁纸包下不了......不过速度还真不错~

謝謝你的提醒,已經修正了連結

回复:◤第3次更新◤所有死連結已更正◤綜合好物及kfc成員服務帖◤薔薇少女壁紙及電

下不到~~~~~ T_T"
太晚上来了!!!呵呵!!!
风 雨 同出于一片天空 却 最终 各自离去 !

哪里,我都下得的说.........
啊啊果然WS适应不能,还是蹲在角落看童话吧...T///T

嘛...算是应援...宣传吧...

Sun Jan 08 16:50:04 2006 正在连接 211.144.44.15 [IP=211.144.44.15:21]
Sun Jan 08 16:50:07 2006 Socket已连接 ,等待欢迎信息
Sun Jan 08 16:50:07 2006 220 Serv-U FTP Server v6.0 for WinSock ready...
Sun Jan 08 16:50:07 2006 USER anonymous
Sun Jan 08 16:50:07 2006 331 User name okay, please send complete E-mail address as password.
Sun Jan 08 16:50:07 2006 PASS ********
Sun Jan 08 16:50:10 2006 530 Sorry, no ANONYMOUS access allowed.
Sun Jan 08 16:50:10 2006 有错误发生!
Sun Jan 08 16:50:10 2006 等待 30秒后重试

用FlashGet下不到的?
风 雨 同出于一片天空 却 最终 各自离去 !

果然是好东西。。。。。。。。可惜下载不能。。。OTL

果然是好物,有时候找壁纸真的很麻烦,多谢好人哪。

LZ太强了,谢了再下
即使不能改变生命的长度,也要改变它的宽度。

呵呵,都有了,支持楼主的分享
http://www.gdyouth.com//photos/272/27222_bd2f8807ca8854030f1d39f549b0d7c6.jpg

薔薇少女!!!!!!!!!!!!
啊!
谢谢拉!=> .<=
由KEY党变镜音党了..OTL

想要!!!
双眼闪光中....
那粒飘落在沙漠的蒲公英种子,会在什么时候,下定决心将沙漠变成蒲公英的花园呢?那就是啊…在这片沙漠中,碰到就算只有唯一一个人、真的爱着蒲公英的人时候。

你为我而放弃了整个天堂
却带给了我整个世界