KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

短消息啊短消息-o-(外加一小問題

[ 9077 查看 / 16 回复 ]

回复:短消息啊短消息-o-(外加一小問題

>>>06年短信么,去旧论坛看看吧
话说旧论坛的遗址访问地址变成什么了…… -v-b

-----------------------------------------

谢谢楼下的了... 果然旧论坛已经成为里论坛了么?(笑)
最后编辑秋子特制谜之果酱 最后编辑于 2008-07-02 17:14:29
㊣秋子果酱 宇宙第一㊣

回复: 短消息啊短消息-o-(外加一小問題

原帖由 秋子特制谜之果酱 于 2008-7-2 16:48:00 发表

又发现一个MJ啊,也是自己冒出来的,看来今天收获不小,一连爆了3个的说。><
旧论坛是cn,www.keyfc.cn/bbs/,现在那里是kanonairfansclub~
工作中XD  忙碌并快乐着XD

CLANNAD ~2011年竞文祭~ 票选落幕

伪高考祭 2021年KeyFC文化综合模拟测试

本期小故事——
Tales of: once my foe, you're now my friend;
Atelier: yesterday's opponents are today's ingredients 233

我怎么么总2L,
仔细想想,我的发帖数里至少10%是2L的产物..
最后编辑goodbest 最后编辑于 2008-07-02 18:55:06

原帖由 Dawnlight 于 2008-7-2 16:58:00 发表
原帖由 秋子特制谜之果酱 于 2008-7-2 16:48:00 发表

又发现一个MJ啊,也是自己冒出来的,看来今天收获不小,一连爆了3个的说。><
旧论坛是cn,[url=http://www.keyfc.cn/bbs/]ww

这位怎么看出来是马甲的??请赐教

其实,我是Roc-Dark的马甲....

11楼尽管用代理可是被生日列表出卖了,12楼则被ip出卖了…至于拿KEY社以外的galgame女角作ID名字的十有八九是砂酱和花花(靠ip和注册日期判断),好吧,予承认是来拉人加入KEY社的XD,招id叫Na-Ga的画师(殴)

楼下算错了,是5个版主在,有两个正常发言,有两个有用马甲也用主id,剩下那个的马甲才是版主>v<

---
话说予在这帖被人评了5次分啊…到底是加是减在手机浏览器没法看orz
最后编辑麻枝准 最后编辑于 2008-07-02 22:06:35

评分次数

伪麻枝准声援委员会XD

欢迎各位加入KEY~

四个版主 居然有两个是马甲...

原帖由 麻枝准 于 2008-7-2 20:23:00 发表
    11楼尽管用代理可是被生日列表出卖了,12楼则被ip出卖了…至于拿KEY社以外的galgame女角作ID名字的十有八九是砂酱和花花(靠ip和注册日期判断),好吧,予承认是来拉人加入KEY社的XD,招id叫Na-Ga的画师(殴)

楼下算错了,是5个版主在,有两个正常发言,有两个有用马甲也用主id,剩下那个的马甲才是版主>v<

有那么夸张吗??晕
    不要只相信ip啊,kfc的ip向来混乱的...:yun