KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

心动的日子最终话……(人类的eg果然无极限啊……)TTvTT

[ 10473 查看 / 18 回复 ]

回复:心动的日子最终话……(人类的eg果然无极限啊……)TTvTT

有人看蜂蜜与三叶草吗
中国同人的处境 前有砖家叫兽 后有家长老师 横批还有政府部门
最近超大蝴蝶结都不流行了吗

回复:心动的日子最终话……(人类的eg果然无极限啊……)TTvTT

看啊,HC是4月新番中的强片啊~~~森田和铁人的人气高高啊~~~=w=
BLOG公布,摸我-v-
SOS团地球分支部!

最近在补那个关于UFO的课~

以下引用sail3019在2005-7-3 5:26:23的发言:
Heartfull Days开始看得感觉很一般,越到后面越有意思,结局很温馨的说~

前天魔法先生动画也完结了,呃~~~~~~~~~~涅吉竟然轮流和30个学生打KISS(小时候的明日菜除外) -_||| ,然后大家全体变身(就是CD封面上的装扮),然后消灭了恶魔部队。。。没什么好评价的,和漫画相差不只一个档次。

以下引用kkkllly在2005-7-3 7:14:23的发言:
楼上说得对哦  我怀疑电视台根赤松有丑。。
以前的love hina也是的 不管人设还是剧情都给改的不成人样 动画我后来都没看了 还是漫画好啊。。

漫画王道!!!
轮流Kiss………………巨汗 =_=bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb……………………

赤松的漫画动画化后,动画总是成为拖漫画后腿的东西…… -v-b

消息:
赤松的下一个目标——
我永远的圣诞老人(参太)·赤松健·短篇
动画化??!(全二卷OVA)
上传文件4846
上传文件4847

这次……建议赤松去找做Hunter×Hunter动画的公司…………(草稿->……)-v-b

以下引用sail3019在2005-7-2 0:19:46的发言:

上传文件4821

刚看到16话,我觉得那个部长最BT。

以下引用wzwzw在2005-7-3 8:14:41的发言:
有人看蜂蜜与三叶草吗

前两天刚开始看的,刚看到那OP就把我震了一下。。现在刚看了3话,感觉里面的人物都很有个性。

至于UFO,我最喜欢开战斗机跳舞那段。(说实在的,那战斗机的加速性能至少是10多个G,转弯半径小到几乎没有,那种东西真的是人开的吗?)
KCDDP KR/KAG区值班室常驻义务值班员

现在在KCDDP的论坛也已经开始潜水了Orz
但是QQ群还是长期在线的

我刚看完,还是觉的漫画更EG!

森田忍 让人变化莫测
中国同人的处境 前有砖家叫兽 后有家长老师 横批还有政府部门
最近超大蝴蝶结都不流行了吗

结束了吗,可以开始收了

P.S.
以下引用wzwzw在2005-7-3 8:14:41的发言:
有人看蜂蜜与三叶草吗

应该是"蜂蜜与四叶草"吧
我会努力的,就算只有我一个人也会努力的,因为我是坚强的孩子。
tjx FIGHT.
V
にはは
KEY万岁!!!KANON万岁!!!AIR万岁!!!CLANNAD万岁!!!PLANETARIAN万岁!!!

晕一个,那里面我最喜欢鱼子了(除却小梢)(强大的萝莉控倾向?)= =
最后一集感觉什么都没发生,有期待落空的感觉。

ps 想起三叶草的英文:clover  clover=she lover  很别致浪漫啊