KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

冲完杏线之关于藤林椋的感言(这剧透跟没剧透一样)

[ 8751 查看 / 16 回复 ]

回复:冲完杏线之关于藤林椋的感言(这剧透跟没剧透一样)

话说回来还是双子线里的朋也太混蛋~~~要不是他一直优柔寡断的椋和杏也不至于熬到最后都痛苦到不行的地步!
充满钢之魂的巨型机动驾驶系GUNDAM大爱~!
KEY社神作KANON大爱~!

回复: 冲完杏线之关于藤林椋的感言(这剧透跟没剧透一样)

原帖由 复古小汐 于 2008-10-25 20:47:00 发表
楼主,杏怎么回没有椋萌呢,你玩完了杏线之后应该就可以体会到椋的自私,椋并不是真正的喜欢朋也,她只是想超越杏,杏想得到的她也想占有。杏为了椋付出了这么多,喜欢的人就在身边而不能去喜欢这是多少的痛苦。杏线最后的结尾非常敢人,短头发的杏比椋萌多了~~~~

9494,大同意
对于LZ的椋会得到幸福人家也很同意,她和胜平确实是很配的,但是LZ的杏没有椋萌人家是怎么都不同意的,杏最高~~~~~~~~~~~~

春がきて……ずっと春だったらいいのに

原帖由 hyflacus 于 2008-10-25 21:03:00 发表
这个。。所以说我是新人啊,言辞上有些不恰当,大家要多多包容啊。其实我说杏没谅萌并没有比较的意思,只是对椋线得不到光玉有些遗憾而已。或者说改成最萌椋较恰当。而且我主要的意思只是对生平和椋组成家庭的一种感动而已。
另外,说椋对朋没感情,我不敢苟同啊。这点,在杏线里有充分的体现。说椋只是为了超越杏就未免偏激和片面了。椋固然有模仿杏的一面,但那只是为了留住朋也的心罢了,恋爱的女人都是自私的嘛。但椋本性还

这种说法并不偏激,因为这是事实,而椋在想要超越姐姐而跟朋也交往的过程中却真的喜欢上朋也也是事实,所以谁也没有说错

春がきて……ずっと春だったらいいのに

我总觉得胜平线里应该把杏和某野撮合了
最后编辑飞翔的牛肉面 最后编辑于 2008-10-26 11:47:56
我不禁虎躯一震....

原帖由 复古小汐 于 2008-10-25 20:47:00 发表
楼主,杏怎么回没有椋萌呢,你玩完了杏线之后应该就可以体会到椋的自私,椋并不是真正的喜欢朋也,她只是想超越杏,杏想得到的她也想占有。杏为了椋付出了这么多,喜欢的人就在身边而不能去喜欢这是多少的痛苦。杏线最后的结尾非常敢人,短头发的杏比椋萌多了~~~~

你根本没玩清楚。。。

椋 是能为乐与朋也在一起 可以舍弃自己 制作代替品的人

杏 明明很久以前就自己喜欢 朋也  然后  却不敢告白。。怕连朋友都没得做

然后 妹妹 喜欢上了朋也 
其实是妹妹是知道姐姐喜欢朋也的  把自己的感受告诉姐姐是为了测试姐姐

杏 却还是隐藏自己的心情
一部分是为了妹妹 另一部分是自己胆怯。。。

你根本没理解到。。。再去玩一次吧。。

原帖由 Anei 于 2008-10-25 23:36:00 发表
话说回来还是双子线里的朋也太混蛋~~~要不是他一直优柔寡断的椋和杏也不至于熬到最后都痛苦到不行的地步!

其实就究根揭底  是 杏的 错
明明他一直喜欢 朋也。。。却那么胆怯
直接导致了这种结果。。。

经过妹妹的告白。。。
杏 还是选择逃避。。。

朋也错不大。。因为他刚开始 不喜欢  姐姐 也不喜欢妹妹。。。

错在  杏的 胆怯。。。

不知道 有没有人和我一个感受

其实 杏 椋  到底谁坚强
看完 的人一目了然

要说萌  其实萌  从性格表面上看 是杏赢

但是椋 绝对是个值得爱的人。。。

个人喜欢长发  但是却喜欢椋的坚强。。
她比我强多了。。。