KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

完全是闲聊

[ 6159 查看 / 19 回复 ]

回复:完全是闲聊

虽然我不是LZ,但是因为是“完全闲聊”所以我也来说说,我校运会报的项目是军营驻守队哦(也就是啦啦队,而且是光坐不做事的那种,找抽吧~)

我们期中考试进行中,然后,校运会上上周过了,不过我的手机(N82哦~>v<)安然无恙
话说校运会我跑1500,跑到呕…
最后编辑darkice1_0 最后编辑于 2008-11-06 19:03:00

回复: 完全是闲聊

原帖由 紫色毛毛虫 于 2008-11-6 18:56:00 发表

拿出手机一点也不拉风啊,

那要看你拿个什么手机了,如果是个QD,或者是个空间像个PSP一样的手机掏出来开极品飞车...  随便在哪里都很拉风吧..

原帖由 darkice1_0 于 2008-11-6 19:01:00 发表
我们期中考试进行中,然后,校运会上上周过了,不过我的手机(N82哦~>v<)安然无恙

N82算啥
我都I900 16G了XD
XD
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

你你你!还连发两个,打击我么…
欺负人么?欺负人么?

原帖由 darkice1_0 于 2008-11-6 19:01:00 发表

有钱人1号。

原帖由 jy02576434 于 2008-11-6 20:59:00 发表
N82算啥
我都I900 16G了XD
XD

有钱人2号。

鉴定完毕。

大家都是有钱人 话说我 没有东西让老师收  现在的小孩都好奢侈啊
神尾小空追求什么?
Saber!
神尾小空你在哪里追求?
只在自己的内心。
神尾小空的目标在哪里?
你已经知道,就在这KEYFC的帖子里。

弓虽。。。
想不到过了2天就有那么多人回复~~KFC真是好~~

咳咳~校运会嘛~~我报了一个团体项目~叫做观众~~不过我可是没有闲着的哦~~到处照相~

多谢 『折户伸治』同学~~平常心最重要!我收到啦~~

既然是闲聊嘛~咳咳~~我买不起N82~~只能用6120咯
现在在广商!找同好!
新编日语4攻略中
感谢做这个签名的人 虽然ID忘记了

呃,话说我为了买PSP现在连手机都还没有啊…………你们都是有米之人…………

攀比之風不好啊。
不用手機(因爲沒有!= =)的人飄過。

擅自刪改他人作品還美其名曰維護作品純潔?笑話!