KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

终于。。。。。。

[ 3957 查看 / 9 回复 ]

PSP上的CLANNAD终于把智代的两条线(基本算一条吧)都通关了
从此我的女神TOP3终于有主人了 GX下

现在正在杏线和藤林线的选择中纠结。。。
话说2.16要出PSP上的智代after 不知道到时有没有汉化版的玩

回复:终于。。。。。。

杏线 和 椋线  是一起的。。

单走  椋线  只是通常结局。。。

椋线的BAD  可以看到 椋的性情~

直接走 杏线  是2人贯穿着的。。不过最后 错得最少的椋 却是受伤最重的。。

恩恩。。这样不算透剧吧

PSP上的智代after  很期待啊。。

每晚睡前 晚上一小会  该是很不错得呢~

记得4.24杏在学校叫朋也送椋(这字读什么啊???)回家
我选逃跑然后完结那条线是谁的 是通常剧情???

回复: 终于。。。。。。

原帖由 liangk 于 2009-1-20 15:01:00 发表

直接走 杏线  是2人贯穿着的。。不过最后 错得最少的椋 却是受伤最重的。。

不是我想战,这条线里没有对错之分的

原帖由 eaglet 于 2009-1-20 15:09:00 发表
原帖由 liangk 于 2009-1-20 15:01:00 发表

不是我想战,这条线里没有对错之分的

每个人都有错。。。悲剧就是这么来的
相对而言 就没有对错 之分了。。

但是每个人物  在每个 特定的时间短里面  都作了一些 错误的事情。。

不过也是相对的。。

恩,恭喜LZ面對修羅大考驗...........
麻~~開玩笑啦~~XD
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-01-20 21:02:11
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复 1F pes2008king 的帖子

过来喊一句:Kyou最高~~

大家请54偶。。。

椋和杏,感觉先过椋线再过杏线好些

可以无视~~~

原帖由 pes2008king 于 2009-1-20 15:07:00 发表
记得4.24杏在学校叫朋也送椋(这字读什么啊???)回家
我选逃跑然后完结那条线是谁的 是通常剧情???

椋 liang