KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我对不起各位,请bs我吧

[ 7628 查看 / 16 回复 ]

回复:我对不起各位,请bs我吧

以下引用BanShee在2005-8-10 1:43:57的发言:
都是男人嘛………………

基本构造都是一样的=v=||

个别现象,个别现象~~~~~~~
性别歧视~~~~~~~~~~-v-||||||||||||||

鄙人就特别喜欢拍风景,到我MSN空间一看便知~~~

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
拥有梦,拥有未来!

应该说阁下才是个别现象=v=||

不是性别歧视,而是性别BS =v=
欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

严重批判楼上言行

人生嘛
当然有喜有悲
不用过于拘礼于一件事的
失败了就再来过吧
推蘿莉~推蘿莉~推到青草地
蹲下去~蹲下去~偷看裙子裡
淳樸無涯,唯萌是岸!「生命不息!工口不止!」

没事第……个人认为你那个朋友应该是在开玩笑
如果他是认真地那么说的话……

只有拜倒了
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

永远支持想子!
想子大部分的原因都是些 不可预计、不可抗力的非主观原因啊……
所以没有什么“对不起”的。
而且KCM的宗旨之一应该也是大家一起高兴的吧?
不必那么介怀啦~

--------------------------
以下引用指揮家桐江想子在2005-8-10 1:20:51的发言:
剛才發現拿去洗的花布loli服被染色了.......
800元沒了

以下引用BanShee在2005-8-10 1:27:27的发言:
咩意思…………
又晒800$…………
你好野…………
服到你爆…………

话说……误会由此而起……?
我看想子没有“晒”的意思……
BanShee是误会了吧?

以下引用BanShee在2005-8-10 1:02:55的发言:
KCM为她延迟一点?

从之前的这里看,BanShee也应该不是想欺负想子的人吧?

一切都是误会吧?~
(话说很多争端也是由误会而起···)

以下引用BanShee在2005-8-10 1:27:27的发言:

又晒800$…………

同为广州的人,就是理解不了这句...