KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

那两只生日快乐~~-v-【顶楼更新礼物】

[ 12193 查看 / 38 回复 ]

回复:那两只生日快乐~~-v-【顶楼更新礼物】

以下引用王二在2005-8-12 15:04:39的发言:

....................

= =当时你也在场对吧?太搞笑了``特别是小王男朋友当时说话的语气和神情`

兩位生日快樂 XDD..
看到第一張圖的某邢惡地飄過  =v=
萌萌萌萌萌..音夢太萌了!

被萌狀態120%ing!

以下引用mika在2005-8-12 18:43:57的发言:

= =当时你也在场对吧?太搞笑了``特别是小王男朋友当时说话的语气和神情`

=v=当然在场,那天还是我把武藤从人民广场带到宝山去的....
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用王二在2005-8-12 18:54:04的发言:

=v=当然在场,那天还是我把武藤从人民广场带到宝山去的....

=V=唉。。没想到你现在对我在宝山的藏身之处以及出游路线已经掌握到了如此的地步,真是让我汗颜呢~~竟然连我在哪里吃东西之后去哪里你都能猜到`

记得约你表妹啊,土子这几天也挺无聊的,没事大家一起出去溜达溜达

以下引用mika在2005-8-12 19:10:40的发言:

=V=唉。。没想到你现在对我在宝山的藏身之处以及出游路线已经掌握到了如此的地步,真是让我汗颜呢~~竟然连我在哪里吃东西之后去哪里你都能猜到`

记得约你表妹啊,土子这几天也挺无聊的,没事大家一起出去溜达溜达

orz 趁我不在就....
我就不是长的过高了点过胖了点嘛||||有那么夸张吗=  =|||||

说起来最近有米出去玩的计划?加偶一个XD
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

=V=下周去文庙,我JOOKJUVC土子叔叔,你去不?一起吧

王二你去不?

以下引用mika在2005-8-13 20:47:25的发言:
=V=下周去文庙,我JOOKJUVC土子叔叔,你去不?一起吧

王二你去不?

去,太想去文庙了>_<
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用mika在2005-8-13 20:47:25的发言:

王二你去不?

礼拜6绝对没问题-v-
礼拜天的话.旷节课也无所谓啦XD
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

=V=OK,那么就敲定了,王二记得带上你的可爱小表妹哦~如果文庙那边没好货我们就去唱歌~