KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

一个小细节

[ 9026 查看 / 19 回复 ]

回复 9F enoemos 的帖子

取景的藤泽,镰仓和厚木都在神奈川县离横须贺和厚木基地都很近,有兴趣可以看GE。游戏当然不会有所体现,怎么说驻日美军和这类游戏内容不搭界啊

回复:一个小细节

那个澄空学院。。。
lz您相必踏入二次元gal界还不是很久吧?
虽然朋友说flsnow的字幕做得好,但个人是更支持澄空学院(SumiSora)字幕组的;话说美少女题材的动画,就少不了澄空的参与呀
最后编辑ShuraDS 最后编辑于 2009-05-26 22:58:10
------最凶&最强党纲领------
坚持以杏和智代为领导核心,团结一切对御姐有爱人士
搁置争议,共同发展
构建起Wonderful Life的和谐未来

我的喜悦是因为你们的微笑  ~~~  1/2=Kyou & 1/2=Tomoyo

回复 11F fexis 的帖子

凉宫一向都是很混乱的....
我看小说看了3遍没弄明白春日到底是用什么逻辑来思考的

to 13F
哦.....原来如此....
长见识了....
话说以前都是从同学那里借DVD来看,都没仔细看的说.

2L,请LZ注意。——Roc-Dark
最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2009-05-27 09:53:14
反白信息是一种艺术。

澄空学园都不知道这个就实在有点。。。。。

另,制作:SOS团和动画里面的SOS团仅仅是重名而已——团长大人再强大不可能跳出来做动画的,动画毕竟还是在三次元世界当中创作的(怎么这话说出来就是一种绝望感
↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

回复: 一个小细节

原帖由 enoemos 于 2009-5-26 22:49:00 发表
另外问个小问题,
那个澄空学园是什么来的?

澄空学园就是MO里面的一个学校的名字啊
看看熊爪知道
http://baike.baidu.com/view/1511753.htm
------------
另外,LS的同学看了你的话我看了也有点绝望了
好吧这样看起来,我不是分不清,是不想分清楚。。诶。。。
最后编辑fexis 最后编辑于 2009-05-26 23:05:33
簽名是什麽?能吃麼?

第一次注意到標誌問題.......OTL
原來所有動漫都這樣阿.....長見識了.....
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 一个小细节

原帖由 enoemos 于 2009-5-26 22:49:00 发表
另外问个小问题,
那个澄空学园是什么来的?

字幕组....
你要问我这之后的故事??
渚没死,朋也没死;椋与胜平白头到老;杏在后妈的道路上急速前进;智代同学天下无敌,却成天赖在朋也左右.这让渚很为难,最后的协议.搁置争端,共同发展...
it`s a wonderful life....

这个还从来没注意过..现在明白啦

好崩溃的发现 = =

关于委员会制作,让维基娘来回答你吧~

光坂——就是光玉+扳道的意思(咱的个人理解)
文学创作嘛,很多东西都是虚构的。