KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【随拍】可爱的蘑菇> ///////<

[ 5569 查看 / 17 回复 ]

回复:【随拍】可爱的蘑菇> ///////<

mankeaidene1    aaazhenxianzailaidian

拍的不错 很清新 自然地味道

回复: 【随拍】可爱的蘑菇> ///////<

原帖由 Star_Evil 于 2009-6-4 1:26:00 发表
嘛...好想吃...
吃了吧...

Σ(= 口= 要中毒的快快快快吐出来!

原帖由 jy02576434 于 2009-6-4 1:49:00 发表
蘑菇美
照相机也不错XD

ARIGADOU> ///////<

原帖由 Limbo 于 2009-6-4 4:21:00 发表
看上去很可爱,不过既然这样就还是不要吃的好...

嗯~虽然长得很像食用菌,但是,么人鉴定还是不敢捏~

原帖由 bulickil 于 2009-6-4 6:15:00 发表
吃掉就会米爱的 所以等它长成庞然大物后让他蘑菇统治地球吧

汗……为何偶突然想到了风之谷和香格里拉|||||||||

原帖由 jethro 于 2009-6-4 7:12:00 发表
这就是生命 Peace and Love

开始学八嘎王子的手型画爱心,吼:LOVE AND PEACE!

(捂脸……
原帖由 梅尔西迪斯 于 2009-6-4 8:08:00 发表
mankeaidene1    aaazhenxianzailaidian

“输入法崩溃?!”
“不对!LSS是被输入法推倒了!”(殴)
我用日文拼了半天突然发现时拼音T _T
真的好可爱> <可爱得想一口咬下去啊~~~~

原帖由 就烦起名字 于 2009-6-4 8:57:00 发表
拍的不错 很清新 自然地味道

嘿嘿,谢谢> /////////<这堆蘑菇真的看着很舒服很舒服~~~~(扭
『很多人在我们的生命里来了又去,然而对于那些曾经驻留并最终得以停留下来的人,我们始终该心存感激』

可爱~~~~~
吃过没?
有种神农的感觉……

真不错。。。。。我想到了LOLI

站在最低点,仰望最高处

好可爱~~好可爱~~
要是P图..给蘑菇加上两黑米眼多好~~
  COS是个烧钱的东西啊~~但是为虾米我越烧自己越嗨呢..

我只是想感叹一下。有相机真是好啊。

回复: 【随拍】可爱的蘑菇> ///////<

原帖由 moodraie 于 2009-6-4 21:04:00 发表
可爱~~~~~
吃过没?
有种神农的感觉……

神农是什么,可以吃么?(殴
原帖由 思兼SRW 于 2009-6-5 0:51:00 发表
真不错。。。。。我想到了LOLI

HC里面LOLI的小久坐在蘑菇上
原帖由 ttt89 于 2009-6-5 16:52:00 发表
好可爱~~好可爱~~
要是P图..给蘑菇加上两黑米眼多好~~

GOOD IDEA!我会尝试的!

原帖由 Ushionagisa 于 2009-6-5 23:59:00 发表
我只是想感叹一下。有相机真是好啊。

嗯><真的很方便。可以满足随时随地拍摄的欲望XD
『很多人在我们的生命里来了又去,然而对于那些曾经驻留并最终得以停留下来的人,我们始终该心存感激』