KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

如果大家有空的话请明天(6.27)下午到长宁区图书馆支持一下我们学生自己办的动漫周边公司

[ 3824 查看 / 7 回复 ]

JA中国兹定于2009年6月27日(周六13:00-16:00)在上海市长宁区图书馆(天山路356号,2号线威宁路站1号口出站即到)举行“2009JA中学生创业论坛暨学生公司展销会(上海地区)”。在此,诚挚欢迎大家到场观摩。
    “创业论坛暨学生公司展销会”是JA中国为参加《学生公司》课程的高中生所举办的一年一度活动,旨在让学生展示学习成果及相互交流探讨。今年,会有来自上海十所高中学校的学生公司参加此次活动,并有企业志愿者以及其他高中学校的师生到场观摩。
届时,首先由每个学生公司在展销区内进行公司宣传和产品销售(13:30-14:15),在场的每一位观众既可以购买商品,也可以为自己喜欢的公司投票,从而评选出“现场最具人气学生公司”。而在展销环节后,将移师会场进行论坛活动(14:30-16:00)。资深企业管理者和学生CEO将担任论坛嘉宾,共同探讨创业话题,希望大家能借此平台沟通交流并从中收获更多经验。
期待大家的莅临! 

我们,上海市天山中学,创办的是万物屋动漫周边有限公司,在去年的JA学生公司的全国性比赛中拿到了3等奖的好成绩,是学生自己创办、自己经营管理的,明天产销会,我们买的动漫周边产品肯定不是最全面的,但是希望大家过来支持一下,毕竟是我们学生自己搞的,过来支持一下我们这些热血青年吧...........

还有评选出“现场最具人气学生公司”,当然要投给我们罗...................(这个最重要........)
最后编辑小_浣熊 最后编辑于 2009-06-26 21:37:02

http://twitter.com/timxjh

回复:如果大家有空的话请明天(6.27)下午到长宁区图书馆支持一下我们学生自己办的动漫周边公司

上海市天山中学……我的母校……
怎么说呢……我们那边真的是很宅……
可惜明天学校还有短学期,不然就来支持了
LZ有兴趣的话不妨加我这个学长私聊

回复:如果大家有空的话请明天(6.27)下午到长宁区图书馆支持一下我们学生自己办的动漫周边公司

长宁区嘛.....我是没戏了
CC IV就跑掉我半条命了...
精神上支持下

明天么~时间上有点尴尬的说~看来不能去了……在此精神上的支持一下~

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

上海啊......好远....而且..我还要等那个邪恶的辽宁高考分数......(我穿越了......)

.....有没有Key的东西.....?

回复: 如果大家有空的话请明天(6.27)下午到长宁区图书馆支持一下我们学生自己办的动漫周边公司

原帖由 windchaos 于 2009-6-26 21:41:00 发表
上海市天山中学……我的母校……
怎么说呢……我们那边真的是很宅……
可惜明天学校还有短学期,不然就来支持了
LZ有兴趣的话不妨加我这个学长私聊

...........于是我震惊了......

http://twitter.com/timxjh

照你們這樣講.........我此不是最遠的........OTL
麻,動漫展就純心支持.........話說.........
居然辦在圖書館?!
台灣都辦在活動中心的說..........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

顶一下,我在广州,明天出分,在心灵上支持一下
It's my Blog(荒废已久了╮(╯▽╰)╭)http://lylclamp.01.02.blog.163.com/

追风少年,边路精灵,你是我们这代德迷永远的队长!