KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【随拍】我所钟爱的那片天空(治愈❤)

[ 5930 查看 / 15 回复 ]

回复:【随拍】我所钟爱的那片天空(治愈❤)

LZ是用什么相机拍摄的?
话说这几天北京的天空也不错的,蓝天白云
印象中最美的场景还是将近日落时分,远远看见东边大朵积雨云被晒得红红的,趟在蓝天底下,不过这已经是小时候的印象了,很久没看过这种画面了

回复: 【随拍】我所钟爱的那片天空(治愈❤)

原帖由 Celestin 于 2009-7-1 23:36:00 发表
果然很被治愈~很喜欢第九张的感觉……
细细的蛛网面向阳光散发出平日里不易察觉的颜色~

阿里嘎多><
那天早上还在暴雨,路面被淹的很深
午后却开始转晴,天空异常干净

原帖由 MIC 于 2009-7-1 23:41:00 发表
图不错~
喜欢天空+1
话说要照出这样的图片要多少像素的摄像头?

偶的是1000+的DC,DC还是噪点较多,推荐用单反(穷银内牛满面奔……
原帖由 Az_Dieder666 于 2009-7-1 23:45:00 发表
6.  大爱啊~ (LZ是能给我大图~T  T)

平时看到水坑就向那看天空的倒影~XD(本人爱看倒影的说~

LZ我被治愈了~ +  +

谢谢乃的喜欢> <
给个邮箱吧,原图太大了

原帖由 laputachen 于 2009-7-1 23:46:00 发表
嗯,从这一组照片看,楼主的构图和取景已经开始上路了……加油……

嗯嗯><看来多多练习还是有用哒~

原帖由 水羊 于 2009-7-2 0:44:00 发表
很美的天空~~
果然青空白雲是最舒適的~~

真想那一刻时间静止啊~~~~~~~~~~~> 0<

原帖由 manlian78 于 2009-7-2 8:18:00 发表
果然在蔚蓝的天空下生活才是最美的啊 ~~~

仰望天空,迎面阳光,心灵都被洗净的感觉
『很多人在我们的生命里来了又去,然而对于那些曾经驻留并最终得以停留下来的人,我们始终该心存感激』

原帖由 Lovee 于 2009-7-2 8:20:00 发表
嗯,说到拍天空偶想起sola了

嘛,话说其实偶也很喜欢拍天空的,特别是经过了在成都6年见不到蓝天的煎熬之后 

内牛满面啊……现在的城市污染太严重了,像这样不用p照片的时候还是太少了……

原帖由 交替的海陆风 于 2009-7-2 8:25:00 发表
果然天空还是要有云的搭配,LZ取景很不错,很有治愈效果。不由得让我想起了《AIR》和一款戏画的游戏《青空下的约定》

纯净的晴也很漂亮><
去年冬天有一次没有一丝云彩的净蓝
那次也拍了好多~❤
原帖由 Star_Evil 于 2009-7-2 9:43:00 发表
话说...平时容易被忽视的东西...
被拍下来还真是有一种不思议的感觉啊...
就跟看手办的照片和入手以后看手办是完全不同的感觉(喂喂~)
嗯嗯...LZ蛮喜欢拍照的说~

嗯吖><
因为观察生活很有趣~
原帖由 kaiz 于 2009-7-2 9:44:00 发表
LZ是用什么相机拍摄的?
话说这几天北京的天空也不错的,蓝天白云
印象中最美的场景还是将近日落时分,远远看见东边大朵积雨云被晒得红红的,趟在蓝天底下,不过这已经是小时候的印象了,很久没看过这种画面了

- 口-那样的美景下次看到拜托一定要拍下来!!!!!!
北方的天空总给我深邃而悠远的的印象,带着几丝庄严和肃穆
相机是松下的FX36
『很多人在我们的生命里来了又去,然而对于那些曾经驻留并最终得以停留下来的人,我们始终该心存感激』

还是要看地方了——在日本(至少偶长住过的京都和宇都宫是这样)只要天晴肯定是湛蓝的天空
在国内的话,贵州偶老家的天空也是很蓝的(不是贵阳哦)
↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

原帖由 Lovee 于 2009-7-2 19:14:00 发表
还是要看地方了——在日本(至少偶长住过的京都和宇都宫是这样)只要天晴肯定是湛蓝的天空
在国内的话,贵州偶老家的天空也是很蓝的(不是贵阳哦) 

天朝大城市不行啊……
贵州是山区啊……望天,我老家那边也是天高天蓝的……这辈子还能有多少机会回去呢

要说风景的话,我必定是控天空的

+N多次要说风景的话偶必定是喜欢天空的~~~~(☆_☆) ~~~好漂亮好漂亮的天空哦~~~好像童话里面的呢~~~好喜欢o∩__∩o~~