KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

硬盘挂了,值得修吗?

[ 7660 查看 / 35 回复 ]

回复:硬盘挂了,值得修吗?

不值。丢了买个新的好了。。

160G........
买块新的吧.....
反正1TB也很便宜
面对逐渐逝去的岁月.......我,只感到彷徨和无助
纽布灵......

回复: 硬盘挂了,值得修吗?

原帖由 xiaxiaoyu655 于 2009-7-22 15:39:00 发表
160g............
现在台式机主流都在1TB(容量大概是你的5,6倍),连日立(最好的台式硬盘品牌,前身是IBM的硬盘子项目)1TB也就600元不到的样子
不过是笔记本硬盘的话
当我没说.......

能不能不用最好这两个字……

话说LZ才SMART报警,裤子那WD320G一夜之间飞了80%数据才叫爽
AJI,舰狗

原帖由 粘土火星 于 2009-7-26 18:14:00 发表
话说LZ才SMART报警,裤子那WD320G一夜之间飞了80%数据才叫爽

是50%……囧rz...|||||
……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
You have to present something in order to obtain something.
——Scoula comunale dimusica - Piova

原帖由 Chrisphony 于 2009-7-26 21:17:00 发表
原帖由 粘土火星 于 2009-7-26 18:14:00 发表

裤子湿 /"

即使是5%都是人间惨剧啊……
想必当时的惨剧给裤子湿幼小而纯洁的心灵留下了不可磨灭的伤痕……

另,
关心下,话说裤子湿的红眼消退了没? -v-

原帖由 03534 于 2009-7-26 21:59:00 发表
原帖由 Chrisphony 于 2009-7-26 21:17:00 发表

裤子湿 /"

即使

这绰号好像越来越奇怪了……|||
偶那硬盘前天才刚坏的……坏的是下载盘,损失的大部分都是下到一半的文件……
问题是那些文件基本都是每个好几G,已经拖了半个月了……如果不能不能修复就得重新下了……|||
重要的文件都存在大硬盘的仓库里,基本只写一次。。坏的概率比较小……
红眼还没消完……OTL,大概个体差异,医生说有些人出院一个多星期就褪的差不多了……
……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
You have to present something in order to obtain something.
——Scoula comunale dimusica - Piova